Code Migrer vers iOS : Pourquoi je ne reçois pas le code sur mon iPhone

Sommaire

Il vous manque de code pour lancer l'application Migrer vers iOS ? Ce guide vous aidera en proposant des astuces différentes.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert facile de données Android-iOS

AnyTrans, outil puissant conçu pour vous aider à faciliter le transfert et la gestion de données. Téléchargez AnyTrans pour transférer facilement vos fichiers du téléphone vers l'iPhone/l'iPad/l'iPod.

Essai gratuit

Migrer vers iOS est outil conçu pour vous aider à transférer les données de l'appareil Android vers un iPhone/iPad/iPod et il est publié par Apple en 2015 sur Google Play dans le but de faciliter le passage d'Android à iOS. Néanmoins depuis sa naissance, de nombreux utilisateurs l'ont attribué un avis négatif du fait de bugs de l'app et d'instabilité du transfert. Certain ont été coincé sur le message d'erreur « Impossible de migrer », autres subissaient les interruptions perpétuelles du transfert. Si vous ne pouvez pas obtenir le code qui vous permet de lancer le processus du transfert, lisez ce guide, qui vous aiderai à trouver une solution.

Comment faire si vous n'avez pas le code sur l'iPhone

Tout d'abord, si vous ne savez pas ce qu'est le code et comment le trouver, veuillez lire ce page qui va vous montrer tous les étapes détaillées pour l'obtenir.

Normalement, quand on configure l'iPhone et entre dans l'option « Migrer des données depuis Android », plus tard un code à 6 ou 10 chiffres s'affichera automatiquement. Mais en cas de manque de ce code, nous préparons 3 astuces pour vous aider. Suivez les moyens suivants pour trouver une solution.

Source d'image : Apple.fr

Migrer vers iOS

Astuce 1. Vérifiez la bonne connexion du réseau de votre iPhone.

Au cours du transfert, il faut s'assurer toujours les téléphones Android et iOS sont connecté à la même Wi-Fi.

Astuce 2. Redémarrez l'iPhone

Redémarrez votre iPhone cas ce problème est souvent temporaire et il se corrige après un ou plusieurs redémarrages de l'iPhone.

Astuce 3. Utiliser l'alternative de Migrer vers iOS

Si ce problème persiste ou vous avez rien reçu sur l'iPhone après des tentatives, vous pouvez utiliser un autre logiciel de transfert qui rend ce passage plus simple.

Transférer le contenu d'Android vers iOS avec une alternative gratuite

Ici nous allons utiliser la meilleure alternative de Migrer vers iOS, AnyTrasns qui supporte les plus de données y compris photos et vidéos, messages, contacts, fichier, calendrier, signets, sonnerie, voire réglages sur votre téléphone. Par rapport à Migrer vers iOS, dont la vitesse du transfert dépend trop de l'état du réseau, AnyTrans garantit la rapidité et la stabilité du transfert de l'intégrité de vos données.

Étape1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entre dans la page principale > Cliquez sur le Contenu vers iOS.

Comment Transférer les fichiers d'Android vers iOS rapidement – étape 1

Comment Transférer les fichiers d'Android vers iOS rapidement – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert, le temps de transfert dépend de la taille du contenu.

Transférer les données d'Android vers iPhone rapidement - étape 2

Transférer les données d'Android vers iPhone rapidement - étape 2

Conclusion

Après avoir essayé les trois astuces au-dessus, avez-vous résolu le problème ? Si vous avez encore d'autres problèmes pendant utiliser l'application Migrer vers iOS, veuillez consulter le page de dépannage.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS