Migrer vers iOS : solution pour le message d'erreur « impossible de migrer »

Sommaire

Avez-vous reçu brutalement un message d'erreur qui vous empêche d'effectuer la migration quand vous utiliser l'application Migrer vers iOS ? Ne vous inquiétez pas, dans ce guide, nous allons vous montrer comment résoudre ce problème losque lors du transfert de données.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert ultra-rapide de données Android-iOS

Le logiciel fiable de transfert, AnyTrans vous aide à transférer facilement les données depuis Android vers iPhone/iPad/iPod avec simplicité. Téléchargez maintenant pour un essai gratuit.

Essai gratuit

Migrer vers iOS, l'application sert à transférer les données depuis Android vers iOS pour les utilisateurs qui décide de passer d'Android à Apple. L'application gratuit publiée par Apple sur Google Play est la première application conçue pour les téléphones Android. Les anciens utilisateurs d'Android qui ont voulu passer à l'iOS ont choisi d'utiliser cet outil de migration, néanmoins certains ont rencontré des problèmes lors de l'utilisation, comme l'échec de communication, le processus incomplet, le transfert interrompu, voire la perte de données. Un internaute nous demande l'aide car un message d'erreur qui s'inscrit « Impossible d'exécuter la migration, veuillez réessayer plus tard. » s'est affiché pendant il utilisait Migrer vers iOS, mais après nombreuses tentatives, c'est toujours la même histoire. Si vous avez rencontré ce problème, suivez les astuces ci-dessous pour le résoudre.

Comment faire si le message « impossible de migrer » s'affiche

Une autre option gratuite pour transférer le contenu Android - iOS

Si vous avez essayez tous les étapes mais le problème persiste, une alternative de Migrer vers iOS - AnyTrasns vous est fort conseillé. Il supporte le transfert de 8+ types de données, y compris photos et vidéos, messages, contacts, fichier, calendrier, signets, sonnerie, voire régléges sur votre téléphone Android vers le nouvel iPhone/iPad/iPod. Et vous n'avez pas besoin de réinitialiser votre iPhone avant la migration s'il est déjà configuré. Le transfert avec ce logiciel ne demande pas des manipulations compliquées, voici comment le faire :

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entre dans la page principale > Cliquez sur le Contenu vers iOS.

Transférer tous les contenus Android vers iOS rapidement – étape 1

Transférer tous les contenus Android vers iOS rapidement – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert, le temps de transfert dépend de la taille du contenu.

Transfert de données Android vers iOS en un clic – étape 2

Transfert de données Android vers iOS en un clic – étape 2

Conclusion

Si vous avez encore d'autres problèmes pendant l'usage de Migrer vers iOS, veuillez consulter le page de dépannage. Si le problème persiste, veuillez nous laisser un commentaire ou utiliser AnyTrans pour transférer les données Android vers iPhone.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS