Comment résoudre le problème Migrer vers iOS impossible de communiquer avec l'appareil

Sommaire

Migrer vers iOS est impossible de communiquer avec l'appareil lorsque vous essayez d'utiliser cet application pour déplacer les données de téléphone Android vers les appareils iOS? Lisez ce guide pour résoudre ce problème dans un processus simple et rapide.

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Outil de transfert de données Android vers iOS

Essayez cet expert de transfert de données Android vers iOS pour les différents types de fichiers depuis Android vers iOS après avoir résolu le problème Migrer vers iOS est impossible de communiquer avec l'appareil.

Essai gratuit

Migrer vers iOS est une application gratuite publiée par Apple en 2015. Il est également la première application d'Apple conçu pour la plate-forme mobile Android. Cette application rend plus facile que jamais de transférer des fichiers comme des photos, contacts, messages, vidéos, applications gratuites, signets, etc. de l'ancien téléphone Android à nouvel iPhone/iPad/iPod touch.

Cependant, de nombreux utilisateurs nous disent que Migrer vers iOS est impossible de communiquer avec l'appareil, ou ne se connecte pas au téléphone Android/l'iPhone/iPad. Comment faire ? Ne inquiétez pas à ce sujet . Ici, nous vous menons la solution du problème «Migrer vers iOS ne pouvait pas communiquer avec l'appareil» avec facilité.

Conditios nécessaires Solutions générales Solution la plus facile

Conditios nécessaires avant l'utilisation de Migrer vers iOS

Avant tout, assurez que:

Source d'image: apple.com

Source d'image: apple.com

Comment résoudre le problème Migrer vers iOS impossible de communiquer avec l'appareil

Alternative parfaite de Migrer vers iOS

Si les solutions ci-dessus ne vous aide pas, essayez un autre outil de transfert de données Android vers iOS - AnyTrans. Il fonctionne parfaitement avec les appareil iOS, Samsung, HTC, LG, Sony, Google, HUAWEI, Motorola, ZTE, etc. De plus, il vous aide à transférer presque tous les types de fichiers de téléphone Android à des appareils iOS sélectivement sans aucun perte. Maintenant, nous allons suivre les étapes ci-dessous pour terminer le travail de transfert avec lui.

Étape1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Anroid et iPhone à l'ordinateur avec le câble USB

Étape 2. Cliquez sur l'icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton pour gérer le contenu Android.

Substitution parfaite de Migrer vers iOS - étape 2

Substitution parfaite de Migrer vers iOS - étape 2

Étape 3. Cliquez sur l'icône de données que vous voulez transférer, comme les contacts.

Alternative parfaite de Migrer vers iOS - étape 3

Alternative parfaite de Migrer vers iOS - étape 3

Étape 4. Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les données Android vers iOS - étape 4

Transférer les données Android vers iOS - étape 4

Conclusion

Est-ce que vous avez résolu le problème «Migrer vers iOS est impossible de communiquer avec l'appareil» ? Je pense oui. Vous avez rencontre d'autres problèmes sur Migrer vers iOS : application bloqué sur le transfert, impossible de migrer, transfert lent... Oubliez cette difficile application, essayez la façon la plus facile et stable et vous réaliserez la récupération sélective et sûr.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS