Solutions sur Migrer vers iOS ne fonctionne plus

Sommaire

Migrer vers iOS est une fonction puissante mais certains utilisateurs rencontrent le problème sur  Move to iOS ne fonctionne plus, ce guide vous offre des solutions efficace à le résoudre.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Outil professionnel de passer Android à iOS

AnyTrans est un outil puissant, qui vous permet de transférer les données Android vers iOS avec toute facilité. Le processus sera direct et sans aucune perte. Vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Essai gratuit

"Bonjour, j'essaie de faire passer mon Samsung S5 à l'iPhone 6S en utilisant le déplacement vers iOS, mais je ne peux pas obtenir les périphériques appariés. Je viens au point où j'ai le code sur mon nouvel iPhone 6S, entrez ceci sur mon Samsung, mais ils ne se connectent pas. Les deux téléphones sont connectés au même wifi jusqu'à ce que le code soit affiché. Des idées? "

--- Support d'Apple

Migrer vers iOS est une fonction, qui nous permet de transférer les données Android vers iOS avec toute facilité comme des contacts, des messages, des photos, etc. Mais certains utilisateurs rencontrent un problème sur Migrer vers iOS ne fonctionne pas en transférant les données entre Android et iOS : « impossible de migrer, essayez plus tard », bloqué sur la migration, etc. Dans ce guide ici, vous obtiendrez des solutions efficaces proposées afin de résoudre ce problème.

Préparation avant le transfert Android vers iOS Solutions sur Migrer vers iOS ne fonctionne pas

Préparation avant d'utiliser Migrer vers iOS

iOS version : iOS 9.0 ou supérieur

Android version : Android 4.0 ou supérieur;

Les appareils Android et iOS peuvent se connecter à Wi-Fi;

Les deux appareils ont assez d'énergie pour terminer le processus.

Solutions pour résoudre le problème sur Migrer vers iOS ne fonctionne pas

Méthode 1. Redémarrez à la fois l'appareil iOS et Android

Si Migrer vers iOS est bloqué sur le processus, ou il est impossible de transférer les données Android vers iOS à cause des problèmes de cet outil, vous pouvez essayez de redémarrer votre iPhone/iPad ou appareil Android et puis réessayer de lancer ce transfert à nouveau. Si vous ne pouvez pas redémarrer appareil normalement, veuillez les redémarrer par force.

Méthode 2. Vérifiez la connexion réseau sur les deux appareils

Les deux appareils ont besoin de connecter à un réseau Wi-Fi stable, s'il n'y a pas de réseau, il est impossible d'utiliser migrer vers iOS, si le réseau est instable, le transfert sera interrompu. Avant le transfert, vous devez essayer si le réseau est bien connecté.

Pour appareil iOS : Entrez dans Réglages > Wi-Fi > Activez Wi-Fi et connectez un réseau Wi-Fi stable.

Pour appareil Android : Paramètre > Connexion > basculez le bouton O/I sur I pour activer le Wi-Fi.

Méthode 3. Désactiver mode d'avion

Mode d'avion ne vous permet pas de connecter à réseau ou Wi-Fi, et vous ne pouvez pas continuer le transfert avec la manquez d'internet. Dans cette situation, vous avez besoin de désactiver mode d'avion sur votre appareil.

Sur iPhone : Allez dans Réglages > Mode d'avion > Le désactivez.

Sur appareil Android : Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran > Le désactivez.

Méthode 4. Éteignez le réseau

Essayez-vous d'éteindre le réseau d'internet sur iPhone/iPad, cela vous permet d'interrompre le processus de transfert, et vous aide à résoudre le problème : Migrer vers iOS ne peut pas communiquer avec appareil. Après avoir résolu ce problème, veuillez activer le réseau sur appareil tout de suite pour continuer le transfert à nouveau.

Pour iPhone : Régalages > Données cellulaire/Wi-Fi > Désactivez.

Pour Android : Menu > Paramètre > Connexion de données > Le désactivez.

Méthode 5. Avec l'aide d'un outil professionnel

Si ces 4 conseils ne fonctionnent pas bien pour le problème qui ne fonctionne pas sur iOS, vous devriez penser à choisir un autre outil Android pour iOS comme alternative – AnyTrans, qui vous permet de transférer Android vers iOS plus facile que l'application Move to iOS.

Il vous permet de transférer données Android vers iOS sélectivement comme des contacts, des messages, des photos, des calendriers, etc. Avant le transfert, vous pouvez choisir et prévisualiser les données à transférer, de plus, vous pouvez transférer directement certains fichiers depuis Android vers iTunes ou iCloud comme la sauvegarde.Veuillez télécharger AnyTrans en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP

Essai Gratuit Mac OS 10.7/8/9/10/11/12

Étape 1. Connectez vos deux appareils sur ordinateur et cliquez sur le bouton pour entrez dans la page principale > Cliquez sur le bouton Contenu vers iOS.

Transférer les données Android vers iOS – étape 1

Transférer les données Android vers iOS – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Envoyer tous les fichiers Android vers iOS en un clic – étape 2

Envoyer tous les fichiers Android vers iOS en un clic – étape 2

Conclusion

Si vous rencontrez les autres problèmes sur Migrer vers iOS, vous pouvez consulter les problèmes sur Migrer vers iOS à trouver les solutions. Si le processus de migrer vers iOS est lent, ne vous inquiétez pas, ce guide vous offre les astuces : Que faire si Migrer vers iOS est lent. Si ce guide vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis, si vous avez des autres questions ou suggestions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS