Que faire si Migrer vers iPhone est lent

Sommaire

La fonction Migrer vers iOS fonctionne lent et vous voulez trouver des astuces à l'accélérer ? Voilà, ce guide ici vous offre des astuces efficaces à résoudre ce problème.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Passer fichiers Android à iOS

AnyTrans est un outil puissant de transférer les données Android vers iOS, qui vous permet de réaliser ce transfert sélectivement. Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit.

Essai gratuit

Avec l'App Migrer vers iOS, vous pouvez transférer les données comment contacts, messages, vidéos, etc depuis appareil Android vers appareil iOS. Cela vous permet de copier les données entre Android et iOS directement, sans les autres transferts compliqués. Mais pour certains utilisateurs, ils rencontrent un problème dur : le transfert de données Android à iOS en utilisant Migrer vers iOS est lent ! Ce processus demande un long temps. Voilà, s'il y a trop des données sur appareils à transférer, il faut attendre plus long ; si la connexion de Wi-Fi est instable, le processus sera lentement. Pour ses situations, ce guide ici vous offre des astuces convenables, afin d'accélérer la vitesse de l'envoie.

Les astuces à accélérer la vitesse de Migrer vers iOS

Si l'application Migrer vers iOS est lente, vous pouvez essayer un autre outil puissant de transférer les données Android à iOS - AnyTrans. Cet outil vous permet de transférer les données Android vers iOS directement et sans aucune perte.

Étape 1. Connectez votre appareil iPhone et Android sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour entre dans la page principale > Cliquez sur le Contenu vers iOS .

Comment transférer tous les contenus Android vers iOS en un clic – étape 1

Comment transférer tous les contenus Android vers iOS en un clic – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer ce transfert, le temps de transfert dépend de la quantité des fichiers.

Solution pour Migrer vers iOS est lent – étape 2

Solution pour Migrer vers iOS est lent – étape 2

Conclusion

Si cet outil puissant vous offre une meilleure expérience de transfert entre Android et iOS ? Si oui, merci de partager ce guide avec vos amis, si vous avez encore des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, ou bien vous pouvez trouver les solutions sur ce guide.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS