Avis Migrer vers iOS : Moyen facile de migrer données Android vers iOS OU PAS

Sommaire

Cet article vous montrera qu'est-ce que c'est Migrer vers iOS, des avantages et inconvénients, et vous aidera à décider si vous choisissez de passer d'Android à iPhone par cette apllication.

Par Ambre Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Meuilleure alternative à l'application Move to iOS

AnyTrans migre facilement et rapidement toutes les données Android importantes, telles que les contacts, messages, photos, musique, vidéos, calendriers, apps, vers votre iPhone iPad.

Essai gratuit

Pour attirer ces utilisateurs Android, Apple facilite le transfert de la plupart des données depuis Android vers iOS avec l'application "Migrer vers iOS". Cependant, de nombreux utilisateurs ne la savent pas même si elle a été publiée en WWDC 2015. Nous nous préparons donc cette page d'avis de Migrer vers iOS pour vous présenter tous les avantages et inconvénients, et vous aider à décider si vous choisissez de passer d'Android à iOS ou non.

Move to iOS

Move to iOS

Partie 1. Qu'est-ce que c'est Migrer vers iOS Partie 2. Des inconvénients sur Migrer vers iOS Partie 3. Meilleure façon de passer d'Android à iPhone Partie 4.Comparaison Migrer vers iOS et AnyTrans

Partie 1. Qu'est-ce que c'est Migrer vers iOS

Comme son nom, c'est une application destinée à faciliter la migration et faciliter le transfert de données illimitées des utilisateurs d'Android vers iOS. Selon Apple, il peut transférer de manière sécurisée les contacts, les photos, les vidéos, l'historique des messages, les calendriers, les fonds d'écran, les comptes de messagerie et les chansons et les livres sans DRM, même reconstruire la bibliothèque aussi. Il vous suggère également de télécharger toutes les applications gratuites comme Facebook et Twitter à partir de l'App Store. Mais les applications payantes sont ajoutées à la liste de souhaits d'iTunes. Il fonctionne efficacement pour iOS 9 et versions ultérieures. Voici tutoriel détaillé : Comment utiliser Migrer vers iOS sur votre appareil >

Partie 2. Des inconvénients sur Migrer vers iOS

Avis sur Migrer vers iOS

Avis sur Migrer vers iOS

Jusqu'à présent, l'application a été notée par 98619 personnes, on remarquera que près de 50000 avis ont noté l'app avec une seule étoile contre 38000 avis avec 5 étoiles. Selon les avis sur Google Play, cette application ne plait pas aux utilisateurs Android, et l'app ne fonctionne toujours pas une trentaine de tentatives. Voici des inconvénients communs :

Partie 3. Meilleure façon de passer d'Android à iPhone

Les instructions pour utiliser cette application Migrer vers iOS ne sont pas très claires et plusieurs utilisateurs trouvent l'épreuve difficile, comme impossible à migrer, impossible de communiquer avec l'appareil, wifi se coupe du coup, transfert bloqué. Donc, si vous attendez un transfert de données rapide et sécurisé de votre appareil Android vers votre dernier appareil iOS comme iPhone 7 (Plus), AnyTrans est ce dont vous avez besoin. Cette application est une meilleure alternative à Migrer vers iOS à un clic pour toutes sortes de transfert de données d'Android à iPhone. Voici Principales caractéristiques :

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP

Essai Gratuit Mac OS 10.7/8/9/10/11/12

Partie 4.Comparaison Migrer vers iOS et AnyTrans

Pourquoi AnyTrans est un moyen plus facile de migrer vos données d'Android à iPhone ? Ici, Nous allons comparer l'application AnyTrans et l'application Migrer vers iOS dans la suite.

Migrer vers iOS AnyTrans
Fichiers soutenus Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l'appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites Contacts, Messages (SMS), Calendriers (Evénement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (Liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (Fond d'écran)
Conversion du format de fichier multimédia NON OUI
Transfert stable Non, interrompu Toujours OUI
Réinitialisation d'usine OUI Non, un câble USB est seulement nécessaire
Même Wi-Fi OUI NON
Mode Avion Oui, pas de opérations. NON

Conclusion

Dans le tableau de comparaison ci-dessus, nous pouvons clairement voir que AnyTrans est un choix plus approprié pour passer d'Android à iOS. Si Vous n'avez aucune idée sur résoudre des problèmes Migrer vers iOS, consultez cette tutoriel pour plus de solutions possibles.

Plus d'articles concernés sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS