Comment faire si Migrer vers iOS s'interrompt durant le transfert

Sommaire

Le transfert est interrompu pendant l'utilisation de Migrer vers iOS ? C'est vraiment un ennui qui rend pénible le premier pas vers Apple. Mais ne vous inquiétez pas. Lisez ce post et vous trouverez une solution.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Logiciel fiable de transfert de données Android-iOS

AnyTrans pour iOS vous aide à transférer les données depuis Android vers iPhone/iPad/iPod avec simplicité. En tant que gestionnaire pour les appareils iOS, il vous permet aussi de gérer et transférer les fichiers iOS-iOS/iOS-PC ou Mac. Téléchargez maintenant pour un essai gratuit.

Essai gratuit

Lorsqu'il est question de transférer des données d'Android à l'iPhone X/8/7/6/5/4, Migrer vers iOS est un excellent choix. Il est un outil facile à utiliser, et il peut vous aider à transférer les données importantes contenues dans votre téléphone Android. Toutefois, certains utilisateurs disent qu'ils rencontrent des problèmes gênants au cours le processus de transfert, comme incapable de migrer ou bloqué sur le transfert. Ici, dans ce guide, nous vous proposons des astuces pour régler le problème d'une migration interrompue après que le téléphone Android se connecte à l'iPhone mais sans avoir envoyé aucune donnée.

Comment faire Migrer vers iOS s'interrompt durant le transfert de données

Astuce 1. Redémarrez vos téléphones

Source d'image : Apple.fr

Source d'image : Apple.fr

Redémarrez le téléphone Android et l'iPhone/l'iPad/l'iPod.

Astuce 2. Vérifiez la connexion de réseau

Assurez-vous que le Wi-fi est stable et les deux appareils sont connectés à la même Wi-fi.

Astuce 3. Réinitialisez le réseau sur le téléphone

Oubliez tous les réseaux Wi-fi sur le téléphone Android et désactivez la fonctionnalité Smart Switch.

Astuce 4. Activez le mode Avion

Mettez le téléphone Android en mode Avion.

Astuce 5. N'utilisez pas le téléphone

N'utilisez pas votre téléphone Android comme passer à d'autres applications. N'éteignez pas l'appareil jusqu'à la fin. Le transfert sera également interrompu par les appels entrants.

Transférer le contenu d'Android vers iOS plus solidement

Si vous avez essayez tous les astuces mais la migration s'interrompt sans cesse, vous pouvez essayez un outil de transfert nommé AnyTrans pour iOS pour transférer vos données d'un Android vers l'iPhone/l'iPad/l'iPod. C'est un logiciel fiable qui assure la migration stable et rapide vers iOS sans compter sur l'état du réseau. Il peut supporter le plus de types de fichiers comme photos et vidéos, messages, contacts, fichier, calendrier, signets, sonnerie, voire réglages sur votre téléphone.

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entre dans la page principale > Cliquez sur le Contenu vers iOS.

Comment transférer les contenus Android vers iOS sans interuption – étape 1

Comment transférer les contenus Android vers iOS sans interuption – étape 1.

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert, le temps de transfert dépend de la taille du contenu.

Moyen de passer rapidement depuis Android à iOS – étape 2

Moyen de passer rapidement depuis Android à iOS – étape 2

Conclusion

Avec les 6 astuces, trouvez-vous maintenant une solution satisfaisante pour la migration interrompue quand vous utiliser Migrer vers iOS ? Nous vous préparons d'autres résolutions si vous avez encore des problèmes.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS