Comment trouver directement le code pour utiliser l'application Migrer vers iOS

Sommaire

Vous n'avez pas le code nécessaire pour entrer dans Migrer vers iOS, et à cet effet vous n'arrivez pas à passer à iPhone/iPad/iPod avec vos données Android ? Ne vous inquiétez pas, ce guide vous présentera comment trouver ce code.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert facile de données Android-iOS

Avec AnyTrans, l'outil de transfert de données, le passage d'Android vers iPhone devient clairement simple et rapide. Téléchargez-le pour avoir un essai gratuit.

Essai gratuit

Vous êtes sur le point de transférer le contenu d'un ancien téléphone Android vers un iPhone X/8/7/6/5 après avoir lancé l'application Migrer vers iOS, et la dernière vous demande d'entrer un code pour continuer. Mais attend, c'est quoi ce code ? Vous l'avez cherché dans tous les onglets des paramètres de l'iPhone et du téléphone Android, mais vous ne l'avez jamais vu ?

En fait, avant d'utiliser Migrer vers iOS, il vous faut savoir que cette application ne permette que le transfert vers iPhone X/8/7/6/5 non configuré, c'est-à-dire que vous devez d'abord réinitialiser votre iPhone si vous l'avez déjà activé pour obtenir le code. Au cas où vous ne voulez pas perdre les fichiers enregistrés sur iPhone, vous pouvez lire ce partie pour savoir comment passer d'Android vers iOS sans réinitialisation de l'iPhone.

Comment trouver le code nécessaire dans votre iPhone pour le transfert via Migrer vers iOS

Étape 1. Allumez votre iPhone

Source d'image : Apple.fr

Source d'image : Apple.fr

Étape 2. Configurez votre iPhone et connectez-vous à un réseau Wi-Fi

Sélectionnez la langue et la région, et après connectez l'iPhone à la même Wi-Fi que votre téléphone Android se connecte.

Étape 3. Rendez-vous à l'interface « Apps et données »

Lorsque vous y êtes arrivé, choisissez l'option « Migrer des données depuis Android ».

Source d'image : Apple.fr

Source d'image : Apple.fr

Étape 4. Recevez le code sur l'iPhone

Tapez l'écran pour continuer, vous recevrez dans un instant un code à 10 chiffres sur votre iPhone.

Source d'image : Apple.fr

Source d'image : Apple.fr

Comment transférer le contenu d'un téléphone Android vers l'iPhone sans perte de données

Vous pouvez suivre les étapes détaillé pour finir le transfert avec Migrer vers iOS. Mais si vous voulez éviter la perte des données et de la configuration de l'iPhone causée par la réinitialisation, une alternative de Migrer vers iOS vous sera très utile. Elle vous permet de transférer vos données vers un appareil iOS sans supprimer son contenu. Elle assure un transfert stable et rapide en tant que logiciel très puissant qui prend en charge le plus de types de fichiers comme photos et vidéos, messages, contacts, fichier, calendrier, signets, sonnerie, voire réglages sur votre téléphone. Voici comment le faire :

Vous pouvez suivre les étapes détaillé pour finir le transfert avec Migrer vers iOS. Mais si vous voulez éviter la perte des données et de la configuration de l'iPhone causée par la réinitialisation, un logiciel de transfert AnyTrans vous sera très utile. Elle vous permet de transférer vos données vers un appareil iOS sans supprimer son contenu. Elle assure un transfert stable et rapide en tant que logiciel très puissant qui prend en charge le plus de types de fichiers comme photos et vidéos, messages, contacts, fichier, calendrier, signets, sonnerie, voire réglages sur votre téléphone. Voici comment le faire :

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entre dans la page principale > Cliquez sur le Contenu vers iOS.

Comment transférer les contenus Android vers iOS sans perte – étape 1

Comment transférer les contenus Android vers iOS sans perte – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert, le temps de transfert dépend de la taille du contenu.

Moyen de passer rapidement depuis Android à iOS – étape 2

Moyen de passer rapidement depuis Android à iOS – étape 2

Conclusion

Voilà comment trouver votre code pour le transfert avec Migrer vers iOS. Si vous avez encore d'autres problèmes pendant l'usage de Migrer vers iOS, veuillez consulter le page de dépannage. Vous pouvez aussi utiliser AnyTrans pour transférer rapidement vos données Android vers iPhone X/8/7/6/5/4.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS