Comment faire de la place sur mon Mac

Sommaire

L'espace disque insuffisant ? Il faut faire de la place sur votre Mac ! Mais comment ? Lisez ce tutoriel pour obtenir la meileure solution !

Patrick

07 avril 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Libérer plus d'espace disque dur sur votre Mac

MacClean – Logiciel de nettoyage pour Mac

Téléchargez et installez MacClean maintenant pour faire de la place sur votre Mac après lire cet article d'aide !

Personne ne veut qu'il ne reste que 4% d'espace dans son Mac. Bien que votre Mac a une capacité de plusieurs centaines de Go, vous pourriez télécharger autant de données par jour ! S'il vous reste peu de place sur votre Mac, il est nécessaire de faire de la place sur votre Mac !

Quel types de fichiers prennent de la place sur votre ordinateur

Cache - Fichiers contenant tous les éléments que vous naviguez : images, vidéos, textes, styles, etc.

Reste d'apps - Les options de paramétrage, la configuration conservée dans le registre et les extensions résidueles après la désinstallation de certaines applications.

Il reste encore cookies, journal, sessions, préférences de site, fichiers temporaires, etc. Ces fichiers inutiles se génère souvent lors d'une navigation Internet, d'un lancement d'applications, du fonctionnement de système ou même d'un démarrage de Mac. Pour les nettoyer et gagner plus d'espace rapidement sur votre Mac, on vous présente un outil professionnel : MacClean.

10 astuces simples pour accélérer votre Mac lent >

Aperçu sur l'outil dont on a besoin

En tant qu'expert en nettoyage de Mac, MacClean est capable de faire de la place sur Mac en nettoyant les fichiers inutiles.

Professionnel : Expert en nettoyage de fichiers inutiles : Fichiers inutiles des navigateurs, Fichiers inutiles générés par l'exécution du système, Cookies malveillants cachés, les données privées d'Apps récents et les fichiers qui va provoquer des risques potentiels.

Facile : Il vous permet de supprimer les fichiers inutiles et indésirables en un seul clic après le scannage des fichiers inutiles.

Efficace : Les 9 outils pratiques analysent et nettoient, en un clic, les fichiers doublons, les anciens & gros fichiers, désinstaller complètement les Apps, gérer les extensions, etc.

Puissant : MacClean supporte le nettoyage de tous les ordinateurs OS X, y compris MacBook Air, MacBook Pro, iMac, Mac mini.

Comment faire de la place sur votre Mac

Téléchargez et installer gratuitement MacClean sur votre Mac, et puis suivez les étapes suivantes pour nettoyer efficacement les cookies sur votre Mac.

Étape 1 : Lancez MacClean > Sélectionnez le bouton de fonction que vous voulez (Prenons Fichiers Internet inutiles par exemple) > Cliquez sur Analyser pour lancer le scannage.

Faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 1

Faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Consulter les détails pour prévisualiser les éléments à supprimer.

Comment faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 2

Comment faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 2

Étape 3 : Cochez la case que vous voulez supprimer > Retournez à la page de résultat du scan en cliquant sur le bouton Retour.

Comment faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 3

Comment faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 3

Étape 4 : Cliquez sur Nettoyer pour commencer l'effacement. Après le nettoyage, MacClean vous montrera combien d'espace disque a été libéré sur votre Mac.

Comment faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 4

Comment faire de la place sur votre Mac avec MacClean - étape 4

Conclusion

Comme son nom l'indique, à l'aide de MacClean, vous pouvez faire de la place sur votre Mac en seulement 3 étapes. Si vous avez d'autres questions lors du nettoyage, n'hésitez pas de contacter notre groupe d'assistance par e-mail . Si vous trouvez cet outil vous plaît, merci de le partager avec vos amis qui sont peut-être aussi à la recherche de la solution similaire.Télécharger maintenant >