Téléchargez PhoneClean pour commencer le nettoyage pour votre appareil iOS!

Télécharger Acheter

Comment utiliser PhoneClean

Bienvenue sur la page d'aide en ligne de PhoneClean. Vous trouverez tous les tutoriels détaillés sur l'utilisation de PhoneClean pour nettoyer les fichiers inutiles, les données sensibles et privées ainsi que d'autres fichiers inutiles sur votre iPhone, iPad et iPod touch. Si vous avez encore des questions après avoir lu ce guide, contactez-nous, vous recevrez la solution dans les 24 heures.

Nettoyage de système

Le Nettoyage de Système vous aide à nettoyer Notifications iOS, Apps Actives et les fichiers résiduels d'App sur vos iDevices. S'il vous plaît vous référer au guide suivant pour faire bon usage de la fonction Nettoyage de Système.

Clean System prend en charge de nettoyage de Notifications iOS, Apps Actives et les fichiers résiduels d'App sur vos iDevices. Pour en savoir plus d'informations sur la définition des types de fichiers inutiles, conslutez sur cette page.

Etape 1: Préparations.

Procédez comme suit :
  • Lancez PhoneClean sur votre ordinateur
  • Connectez votre iDevice (s) avec des câbles (s) de USB à l'ordinateur

Cliquez sur le bouton (1) pour choisir Nettoyage de Système. Si votre iDevice n'est pas connecté à l'ordinateur ou votre iDevice n'est pas reconnu, le bouton (2) s'affichera.

Préparations pour Nettoyage de Système

Une fois votre iDevice est reconnu, la fenêtre principale de Nettoyage de Système s'affichera. Vous pouvez vérifier si votre est prêt à nettoyer sur en bas au gauche, soit le bouton (3). Et vous pouvez choisir un autre iDevice à nettoyer en cliquant sur le bouton (4).

Vérifier la connexion de l'iDevice

1. Si votre iDevice n'est pas reconnu par PhoneClean, veuillez essayer ces étapes de dépannage pour le résoudre.

2. Pour en savoir plus d'informations sur le changement de iDevices, s'il vous plaît vous référer à ce guide.

Etape 2: Analyse.

Procédez comme suit :
  • Cliquez sur le bouton Scanner
  • Sauvegardez vos iDevices
  • Soyez patient au cours de scannage

Compte tenu de l'importance de vos données personnelles, PhoneClean crée des sauvegardes complètes de vos appareils avant de nettoyer les fichiers inutiles. L'interface de sauvegarde s'affichera après avoir cliqué sur le bouton Scanner. Vous pouvez interrompre le processus à tout moment en cliquant sur le bouton (5). Mais attention : le temps de sauvegarde varie en fonction de la taille des fichiers inutiles. Soyez patient au cours de sauvegarde.

 Sauvegarder votre iDevice

1. Apple interdit aux tiers de détecter la sauvegarde chiffrée pour protéger la vie privée de l'utilisateur. Donc, veuillez décocher la sauvegarde chiffrée tout d'abord.

2. Pour gérer vos sauvegardes, s'il vous plaît vous référer à Gestion de sauvegarde.

Une fois le processus de sauvegarde terminé, l'interface d'analyse s'affichera. Vous pouvez interrompre le processus à tout moment en cliquant sur le bouton (6). Et le temps de l'analyse varie en fonction de la taille des fichiers inutiles. Soyez patient.

Analyser votre iDevice

Ne pas débrancher votre appareil jusqu'à ce que le processus de scannage se termine.

Etape 3:Nettoyage.

Procédez comme suit :
  • Prévisualisez la liste des fichiers inutiles avant le nettoyage
  • Commencez le nottoyage

Une fois l'analyse terminée, le montant total des fichiers inutiles sera affiché. Pour conserver les fichiers dont vous avez besoin, vous pouvez cliquer sur Voir des détails (7) pour afficher tous les fichiers scannés avant le nettoyage.

Prévisualiser les détails de fichiers scannés

Nettoyage de Système nettoie toutes les données scannées par défaut. Pour garder les fichiers dont vous avez besoin, vous pouvez décocher la case correspondante. Pour revenir à la page précédente, cliquez sur le bouton "Retour".

Décocher les fichiers

Cliquez sur le bouton Nettoyer pour libérer l'espace de votre appareil après avoir vu des détails. Le temps de nettoyage dépend de la taille de fichiers inutiles. En même temps, pour assurer un nettoyage réussi, veuillez garder votre appareil connecté jusqu'à ce que le nettoyage se termine.

Nettoyer les fichiers Système inutiles

Pour bien utiliser la fonction Nettoyage de Confidentialité, vous devez désactiver l'option Localiser mon iPhone /iPad /iPod touch sur votre appareil.

Pour renouveler les données sur vos iDevices, vos iDevices redémarrera automatiquement après le chargement des données. Soyez patient.

Télécharger les données sur votre iDevice

Une fois le nettoyage terminé, vous pourrez voir l'écran complet. Vous pouvez cliquer sur Démarrer pour revenir à la fenêtre principale.

Le processus de nettoyage est terminé

Demander d'aide ou contribuer à ce guide