Comment Désactiver Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch

Quand vous utilisez la fonctionnalité de Nettoyage Profond ou de Sauvegarde, PhoneClean vous demande de désactiver l’option de Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch sur votre appareil. C’est facile.

Tutoriel

Etape 1: ouvrez Réglages sur votre appareil > iCloud > désactivez l’option de Localiser mon iPhone/iPad. Prend iPad 4 comme un example, et il est similaire avec iPhone et iPod touch:

Désactiver Localiser mon iPhone 1

Etape 2: maintenant il vous demande d'entrer le mot de passe de Apple ID pour désactiver Localiser mon iPad. Après l’avoir entré, vous pouvez désactiver l'option de Localiser mon iPad.

Désactiver Localiser mon iPhone 2

Conseil : une fois terminé le nettoyage, veuillez réactiver l'option de Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch pour la sécurité de votre appareil.

Vous Avez Encore Des Questions Sur Ce Guide ou Sur PhoneClean ? Nous Contactez Donnez Votre Question

Demander de l’Aide ou Contribuer à Ce Guide