Comment supprimer l'espace Autre sur votre iPhone iPad

Sommaire

C'est quoi le Autres sur mon iPhone ? Je viens de me rendre compte que j'ai 2,5 Go de Autres sur mon iPhone 16 Go. C'est quand même beaucoup. Comment le supprimer et gagner plus de l'espace libre?

Chloe Yang

22 octobre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – un logiciel fait de libérer l'espace sur votre iPhone, iPad

PhoneClean – #1 outil de nettoyage iOS

Téléchargez PhoneClean sur l'ordinateur pour libérer jusqu'à 40% d'espace libre sur votre iPhone en un clic après avoir lu ce guide de C'est quoi le Autre sur mon iPhone et comment le supprimer.

Symptôme : Franchement, je me suis moqué de l'espace libre sur mon iPhone juesqu'à celle qui a été écrasée aujourd'hui et mon iPhone 4 m'a averti à en libérer un peu. La première chose que j'ai considéré est de supprimer certaines grandes Apps et photos. Mais quand je me suis connecté à mon ordinateur, j'ai remarqué qu'un "Autre" bar consommait 2,5 Go de stockage de mon iPhone. Ce que veut dire le Autre sur mon iPhone ?

Ne pas manquer: Comment faire de la place sur l'appareil iOS 10 >

Qu'est-ce qui occupe de l'espace 'Autre' sur mon iPhone

Qu'est-ce qui occupe de l'espace "Autre" sur mon iPhone

Analyse : Malheureusement, Apple ne détaille pas quels sont les fichiers présents dans cette catégorie qui pèse parfois plusieurs Go. Vous penseriez que le Autre sur votre iPhone est l'espace occupé par l'OS, Safari, ou les données temporaires. Mais ce n'est pas la réponse complète. iOS, c'est une partie d'où on ne peut pas récupérer d'espace. Cependant, l'autre partie de l'espace de stockage contient sorte de fichiers cachés et temporaires générés par App et la sync d'iTunes. C'est assez embêtant si vous disposez d'un iPhone ou iPad avec 16 Go.

Solution : C'est très difficile de réduire la taille de Autres sur iPhone, surtout que nous ne savons pas ce que c'est exactement. Pour enlever le Autre, vous pouvez essayer la synchronisation avec iTunes, ou vous devez passer un processus de sauvegarde et de restauration.

Comme iTunes est très lent et pénible sur Windows PC, et il passe beaucoup de temps pendant la sync. Ainsi, alternativement, vous pouvez utiliser un programme de nettoyage pour iPhone d'enlever les fichiers de Autre sur votre iPhone.

PhoneClean est un logiciel de nettoyage pour iPhone, iPad et iPod touch, elle est conçu pour nettoyer les fichiers inutiles afin de libérer de l'espace sur votre iDevice, comme nettoyer les cachés, les cookies et l'historique, balayer des fichiers temporaires, etc. Il intègre aussi 7 outils de réglage polyvalents pour faciliter votre vie quotidienne. Si Vous avez un tas de contacts dupliqués, notes oubliées, ou un calendrier des rappels fastidieux, PhoneClean les supprime en un clic pour vous.

Comment supprimer l'espace Autres sur iPhone avec PhoneClean

Tout d'abord, téléchargez et installez PhoneClean sur votre ordinateur. Il existe deux versions pour vous : Windows et Mac.

Note : Cette ne fonctionne que sur les iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures.

1. Lancez PhoneClean et connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB. Sélectionnez l'onglet Nettoyer Rapide sur la page d'accueil, puis appuyez sur le bouton Scan.

Comment réduire la taille de « Autres » d'un iPhone iPad – étape 1

Comment réduire la taille de « Autres » d'un iPhone iPad – étape 1

2. Une fois l'analyse terminée, double-cliquez Fichiers inutiles d'App pour afficher les caches et cookies d'applications sur votre iPhone. Sélectionnez les fichiers inutiles que vous souhaitez supprimer, puis revenir à la page de résultat.

Comment supprimer l'espace Autres sur iPhone - tape 2

Comment supprimer l'espace Autres sur iPhone - tape 2

3. Cliquez sur le bouton Nettoyer pour supprimer les fichiers inutiles à partir de votre iPhone.

Comment supprimer l'espace Autres sur iPhone - tape 2

Comment supprimer l'espace Autres sur iPhone - tape 2

Vous aimerez aussi : Pourquoi mon Mac est si lent et comment l'accélérer

Conclusion

Si vous avez un iPhone 8 Go ou 16 Go, trouver le Autre sur l'iPhone et l'enlever est un moyen efficace et rapide pour libérer plus de l'espace sur votre iPhone. Faites un tour avec PhoneClean >