Libérez de la mémoire sur l'iPad l'iPhone en supprimant les fichiers temporaires

Sommaire

Comment supprimer les fichiers temporaires sur iPhone/iPad ? Cet article vous offrira un outil nommée PhoneClean pour libérer de l'espace sur votre iPhone iPad et iPod touch en supprimant les fichiers temporaires.

Ambre

07 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Supprimer rapidement les fichiers temporaires

PhoneClean - Outil de nettoyage idéal de l'iDevice

Téléchargez et installez PhoneClean et ensuite commencer à supprimer les fichiers temporaires sur votre iPhone pour l'accélérer après la lecture de ce guide sur la façon de supprimer les fichiers temporaires sur iPhone.

Avez-vous déjà remarqué que votre iPhone ou iPad est à court d'espace libre ? Il couvre plus de types de fichiers inutils sur votre appareil qui peuvent occuper un espace de stockage et ralentir les performances de vos appareils, surtout les fichier temporaires.

iOS pourrait stocker automatiquement les fichiers temporaires, mais il ne sera pas libérer de l'espace en les supprimant automatiquement libres sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Heureusement, dans ce post, nous allons vous offrir un moyen facile et rapide pour supprimer les fichiers temporaires sur votre appareil iOS pour le rendre plus vite.

Astuce incontourable: Comment rendre iPhone 4/4s/5/5s marcher plus rapide

L'outil requis

Pour supprimer les fichiers temporaires sur iPhone, iPad ou iPod touch, vous devez choisir un professionnel outil de nettoyage iOS qui vous permet d'obtenir plus d'espace de stockage en supprimant fichiers temporaires et téléchargement des fichiers temporaires. PhoneClean d'iMobie est le meilleur choix. Pourquoi ?

Comme le unique outil de nettoyage iOS, PhoneClean vous offre un nettoyage complet et une solution d'optimisation pour iOS. Peu importe quel appareil vous travaillez avec, iPhone, iPad ou iPod touch, PhoneClean fonctionne bien sur elle.

Grâce à une analyse complète de chaque partie de votre appareil, PhoneClean donne un nettoyage rapide pour tous les éléments indésirables, comme Téléchargement de fichier temporaire, fichiers temporaires d'App, Caches d'App, Caches de Photo et Cookies d'App, etc. En conséquence, PhoneClean libère beaucoup d'espace de srockage sur iPhone, iPad en supprimant les fichiers inutiles et redondants, ce qui accélère votre appareil de façon significative.

Voulez-vous bénéficier toutes ses fonctionnalités ? Téléchargez et essayez dès maintenant ?

Comment faire pour supprimer les fichiers temporaires sur iPhone / iPad / iPod touch avec PhoneClean

Lancez PhoneClean sur votre ordinateur, puis connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB, et puis suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage rapide.

Choisissez Nettoyage Rapide pour supprimer les fichiers Temps - étape 1

Choisissez Nettoyage Rapide pour supprimer les fichiers Temps - étape 1

Étape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir les fichiers temporaires - étape 2

Consultez les détails pour choisir les fichiers temporaires - étape 2

Étape 3. Cliquez sur les Fichiers temporaires téléchargés, et sélectionner les éléments que vous souhaitez effacer.

Supprimer les fichiers Temps sélectionnés sur votre iPhone - étape 3

Supprimer les fichiers Temps sélectionnés sur votre iPhone - étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement les fichiers Temps sélectionnés sur l'iPhone.

Conclusion

Après quelques clics, PhoneClean a supprimé avec succès les fichiers temporaires inutiles sur votre iPhone. Vous trouvrez que votre iPhone marche plus vite après la suppression des fichiers temporaires avec PhoneClean. Pourquoi pas télécharger et faire un essai gratuit dès maintenant ? Si vous trovez ce guide est utile pour vous, le partagez avec d'autres amis pour résoudre les même questions.