Comment faire si iPhone ou iPad est lent après la mise à jour iOS 10

Sommaire

L’iPhone/iPad devient plus lent qu’avant après la mise à jour iOS 10 ? N’inquiétez pas, ce post vous proposera le moyen de résoudre ce problème assez dur.

Anne

10 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Outil professionnel de nettoyer iPhone

PhoneClean – Nettoyer les fichiers périmés

Si votre iPhone ou iPad devient lent, vous pouvez télécharger PhoneClean pour nettoyer les fichiers inutiles sur votre appareil avec toute facilité.

La version iOS 10 ajoutent plus de fonctions utiles ce qui attirent les utilisateurs d’Apple à faire la mise à jour. Mais après la mise à jour sur votre iPhone ou iPad, ils deviennent plus lents. Comment faire pour résoudre ce problème ? Vous pouvez continuer à lire la suite pour savoir comment accélérer votre iPhone/iPad.

Ne pas manquer : Résoudre les problèmes de batteries sous iOS 10 >

• Nettoyer votre appareil : Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser tous les contenus. Mais il faut faire attention : c’est mieux de sauvegarder tous vos contenus sur iTunes ou iCloud avant de les réinitialiser.
  • Vous pouvez désactiver les effets superflus. Les animations sont jolis mais ça peut être un gouffre pour le système de notre appareil : Allez dans Réglages > Général > Accessibilité > Réduire les animations.
  • Faites un bon démarrage de l’appareil : Maintenez à la fois le bouton central et le bouton marche jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse sur l’écran.

• Si vous ne voulez pas supprimer tous les contenus sur votre appareil, vous pouvez seulement faire les nettoyages des contenus inutiles, les gros fichiers, les cookies sur Safari......Vous pouvez utiliser PhoneClean pour réaliser ces types de fichiers inutiles.

Lisez aussi : Comment supprimer l’espace Autre sur votre appareil >

Conclusion

Est-ce que les solutions vous trouvez utile ? il faut nettoyer les appareils complètement pour accélérer votre iPhone/iPad. Si vous voulez seulement supprimer les fichiers inutiles sur votre appareil, téléchargez PhoneClean pour nettoyer votre appareil en sécurité et avec facilité. Vous pouvez laisser un commentaire si vous avez les questions ; merci de partager cet article si ça vous donne les aides.