Comment effacer l'historique de Safari

Sommaire

Voulez-vous effacer tous les historiques de Safari afin d'éviter la fuite de votre vie privée? Téléchargez cette app avant de suivre ces instructions ci-dessous.

Chloe Yang

Avril 04, 2014

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – La Meilleure Solution Pour Préserver Votre Données Privées

PhoneClean – Logiciel de Nettoyage Pour iPhone

Télechargez ce logiciel maintenant, et suivez le guide ici, puis, vous trouverez que votre iPhone est loins de la fuite de données privées.

Safari sauvegarde les page web que vous avez visitées auparavant sur votre iDevice. Peut-être, vous trouveriez qu'il est pratique si vous voulez re-visiter les pages particulières. Mais il aurait un risque de révéler votre vie privée par les cookies ou les historiques. Ici sont les instruction pour effacer tous les historiques de navigation de Safari.

Astuce incontourable: Comment supprimer l'espace Autre sur iPhone?

Comment Effacer Tous Les Historiques de Navigation

• Démarrez Safari.
  • Séléctionnez Historique > Effacez Historique, cliquez sur Effacer

C'est la méthode générale pour effacer l'historique de navigation, mais PhoneClean offre un choix prioritaire pour vous. PhoneClean est la meilleurs solution qui vous offre plus de services superbes.

Les Avantages de PhoneClean:

• Effacer l'historique et les Signets de Safari
  • Nettoyer les cookies réservés dans Safari
  • Effacer l'historique des appels
  • Optimiser la performance d'iOS et rendre votre iDevice plus rapide

Pour plus de détails de PhoneClean, cliquez ici >

Comment effacer tout l'historique de Safari avec PhoneClean

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage d'internet.

Etape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPhone - étape 2

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPhone - étape 2

Etape 3. Cliquez sur l'historique de Safari, et sélectionnez les données que vous souhaitez effacer.

Supprimez l' historique de Safari sur votre iPhone avec PhoneClean- étape 3

Supprimez l' historique de Safari sur votre iPhone avec PhoneClean- étape 3

Etape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement l'historique de Safari sur l'iPhone.