Qu'est-ce qu'iTunes Sauvegarde?

Sommaire

Quand vous sauvegarder votre iPhone avec iTunes, quelles données vont être sauvegardées par la sauvegarde iTunes? Voilà, cet article va vous montrer qu'est-ce qu'iTunes peut sauvegarder.

Chloe Yang

Avril 22, 2014

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Restaurer de Données Personnelles sans iTunes

PhoneRescue – Restaurer de Données sans iTunes

Toutes les données ne sont pas récupérées par iTunes. Du coup, vous avez besoin d'un outil tierce. PhoneRescue sera le meilleur choix pour vous.

Pour sauvegarder le contenu d'appareil iOS, la sauvegarde iCloud et la sauvegarde iTunes sont les deux méthodes pratique pour les utilisateurs iOS. iCloud vous permet de sauvegarder l'historique des achats de musique, films, série TV, apps et livres, les photos et vidéos dans votre Pellicule, les réglages des appareils, etc. Et qu'est-ce qu'iTunes sauvegarde? Veuillez lire la liste ci-dessous.

Pour sauvegarder le contenu d'appareil iOS, la sauvegarde iCloud et la sauvegarde iTunes sont les deux méthodes pratique pour les utilisateurs iOS. iCloud vous permet de sauvegarder l'historique des achats de musique, films, série TV, apps et livres, les photos et vidéos dans votre Pellicule, les réglages des appareils, etc. Et qu'est-ce qu'iTunes sauvegarde? Veuillez lire la liste ci-dessous.

Pour choisir la plus convenable méthode pour vous, vous devriez lire: Quelle Méthode Dois Je Choisir afin de Sauvegarder les Données pour Mon iPhone, iCloud ou iTunes ?

Qu'est-ce qu'iTunes Sauvegarde?

- La pellicule (photos, captures d'écran, photos enregistées et vidéos réalisées)

- Les Fichiers Multimédias (films, musique, video, sonneries, etc.)

- Les Messages & l'Hisrorique des appels (iMessage, SMS, MMS, messages vocales, contacts, l'historique des appels, etc.)

- Les Données des applications (les réglages des applications, les preferences, les données des application App Store, les documents, les achats intégrés, les profils installés, le cache/la base de données d'applications Web hors ligne, les comptes d'e-mail, le compte Game Center, les mots de passe des comptes de messagerie, les mots de passe Wi-Fi et les mots de passe saisis sur des sites Web ainsi que dans certaines applications, l'organisation de l'écran d'accueil, les appareils Bluetooth jumelés, etc.)

- Les Réglages (points d'accès Wi-Fi enregistrés, réglages VPN, preferences réseau, les réglages et les entraînements enregistrés avec Nike + iPod)

- Les Mémos & Les Calendriers & Les signets( les notes, les mémos vocaux , les e-mails vocaux, les comptes de calendrier, les calendriers avec abonnement, les événements de calendrier, les signets dans Safari, etc. )

- Les autres (l'historique de Safari, les données hors ligne, les cookies, les caches / messages / attachements d'email, les fichiers temporaires, etc.)

Astuce Incontounable: Comment libérer de l'espace de stockage sur mon iPhone

Attention: Si vous utiliser iTunes pour récupérer les données personnelles à partir de la sauvegarde iTunes, évidemment, il ne peut pas récupérer toutes les données que vous désirez. Vous vous adressez donc à un logiciel tierce – PhoneRescue d'iMobie, l'outil professionel et puissant pour la restauration de données .