Qu'est-ce qu'iCloud sauvegarde

Sommaire

Quand vous sauvegarder votre iPhone avec iCloud, quelles données vont être sauvegardées par la sauvegarde iCloud? Voilà, cet article va vous montrer qu'est-ce qu'iCloud peut sauvegarder ou pas.

Chloe Yang

Avril 22, 2014

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – L'utilitaire Puissant Pour Récupérer de Données

PhoneRescue – Récupérer de données pour iPhone

PhoneRescue d'iMobie vous permet de sauvegarder toutes les données que vous voulez sauvegarder à partir de votre appareil.

iCloud offre une solution simple et fiable pour les utilisateurs Apple qui souhaitent sauvegarder les appareils iOS de manière automatiquement et sans fil. Lorsque vous vous inscrivez à iCloud, vous obtenez automatiquement 5 Go de stockage gratuit, et qu'est-ce qu'iCloud va sauvegarder avec ce 5 Go de stockage?

Qu'est-ce qu'iCloud Sauvegarde

- l'historique des achats de musique, films, series TV, apps et livres;

- les photos et vidéos dans votre Pellicule;

- les réglages des appareils tel que les calendriers, les contacts, les notes, les e-mails, les papiers peints,etc.

- les données des apps (comme les signets les fichiers de Safari)

- l'organisation de l'écran d'accueil et des apps

- les messages iMessage, texte(SMS) et MMS

- les sonneries

- la messagerie vocale visuelle

Quelles données qu'iCloud ne sauvegarde pas? Cela n'inclut pas les apps, musique ou autres fichiers multimédias qui ne sont pas achetés à partir d'iTunes Store, d'App Store et d'iBooks Store, les photos synchronisées depuis d'un ordinateur, poscast et livres audios.

Les articles ci-dessus ne pouvent pas être sauvegardés par iCloud mais par iTunes sur l'ordinateur. Voulez-vous savoir plus sur la sauvegarde iTunes? Veuillez lire: Qu'est-ce qu'iTunes Sauvegarde.

Si vous voulez sauvegarder toutes les applications et les autres données, vous devez disposer de PhoneRescue d'iMobie qui vous permet de sauvegarder tout ce que vous voulez.

Que faire quand le stockage d'iCloud est saturé

Apple offre chaque ID seulement 5Go de l'espace de stockage gratuit. Alors, 5Go adapte aux besoins de la plupart des utilisaters. Néanmoins, vous recevriez quelques fois le message qui vous informe que le stockage d'iCloud est presque épuisé.

Vous avez quatre options pour résoudre ce problème.

• Désactivez iCloud et sauvegardez vos données avec iTunes sur l'ordinateur.
  • Avant la sauvegarde, supprimez certaines données pour réduire la sa taille.
  • Supprimez les données inutils dans iCloud afin de libérer de l'espace.
  • Achetez du stockage supplémentaire.

$20 par an pour plus de 10 Go (15 Go total)

$40 par an pour plus de 20 Go (25 Go total)

$100 par an pour plus de 50 Go (55 Go total)

Après avoir sait qu'est-ce qu'iCloud sauvegarde, vous vous intéressiez à Coumment Sauvegarder & Restaurer Votre iPhone avec iCloud.