Comment vider les photos iPhone sur PC avec toute facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Vous voulez vider les photos iPhone sur PC afin de libérer plus d’espace de stockage sur iPhone ? Ce guide ci-dessous vous présente la méthode efficace à réparer ce problème.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de vider les photos iPhone sur PC en facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Vous avez enregistré trop de photos sur votre iPhone, mais votre espace de stockage est insuffisante à conserver toutes ses photos sur appareil ? Ou vous voulez changer un nouvel appareil et vous avez besoin de vider les photos sur appareil afin de protéger la sécurité ? Voilà, à n’importe quelles situations, vous devez vider les photos existantes sur appareil, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à réaliser cette manipulation.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de vider les photos sur iPhone en 1-clic.

Comment vider les photos iPhone sur PC en 1-clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus iPhone.

Comment vider les photos iPhone sur PC - étape 1

Comment vider les photos iPhone sur PC – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’option Photos > Photothèque (comme un exemple).

Moyen facile de vider les photos iPhone sur PC - étape 2

Moyen facile de vider les photos iPhone sur PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez supprimer > Cliquez sur Supprimer.

Comment vider les photo sur iPhone sur PC - étape 3

Comment vider les photo sur iPhone sur PC – étape 3

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment vider les photos iPhone sur PC avec toute facilité