Passer à l'iPhone : tutoriel complet de l'application Migrer vers iOS

Sommaire

Voulez-vous savoir plus l'application Migrer vers iOS ? Lisez ce guide, qui vous apprend comment utiliser cet outil pour passer simple à l'iPhone de votre téléphone Android.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert de données Android-iOS

AnyTrans, meilleur logiciel de transfert vous aide à passer facilement d'un Android vers l'iPhone. Cet outil fiable est aussi un gestionnaire conçu pour les appareils Ios qui vous permet de transférer et de gérer vos données iOS sans limite !

Essai gratuit

Migrer vers iOS est une application développée par la firme Apple pour transférer le contenu du téléphone Android vers l'iPhone. Cette application qui aide les anciens utilisateurs Android à passer à l'iPhone d'une manière plus facile et sûre, est totalement gratuit et disponible dans Google Play store. Il suffit de la télécharger sur votre téléphone Android et de reprendre votre iPhone pour la configurer en quelques touches. Il prend en charge le transfert de 6 types de fichiers, à savoir contacts, messages, compte de messagerie, photos et vidéos, signets, calendrier. Malgré un outil qui ne demande pas des opérations difficiles, il est encore nécessaire qu'un débutant sache comment l'utiliser. Ici, nous allons vous en montrer toutes les étapes détaillées.

Tutoriel de l'application Migrer vers iOS

Avant de transférer le contenu d'un Android vers un iPhone, téléchargez et installez Migrer vers iOS sur votre téléphone Android. Il faut vérifier si les conditions suivantes soient remplies :

Il faut également :

Si vous rencontrez des problèmes pendant l'utillisation de Migrer vers iOS, veuillez consulter le page de dépannage de Migrer vers iOS. Si vous souhaitez une autre solution exempte des précautions ci-dessus, lisez cette partie s'il vous plaît.

Étape 1. Configurer votre iPhone

Allumez et activez votre appareil > Rendez-vous au page App et données > Sélectionnez Migrer depuis Android > Tapez sur Continuer et recevez un code à 10 chiffres.

Tutoriel sur l'app Migrer vers iOS - étape 1

Tutoriel sur l'app Migrer vers iOS - étape 1

Étape 2. Lancez Migrer vers iOS sur votre Android

Lancez l'application sur votre téléphone Android et tapez sur Continuer > Acceptez les conditions d'utilisation > Saisissez le code que vous avez reçu > Appuyez sur Continuer pour entamer le transfert de données.

Tuto : l'application Migrer vers iOS - étape 2

Tuto : l'application Migrer vers iOS - étape 2

Étape 3. Attendez jusqu'à la fin de transfert

Attendez maintenant l'achèvement de transfert qui dure certain temps en fonction de la taille de contenu. Après le transfert terminé, il ne vous reste qu'à terminer l'installation de l'iPhone et à vérifier les données transférées.

Tuto sur l'application Migrer vers iOS - étape 3

Tuto sur l'application Migrer vers iOS - étape 3

Transférer les données depuis Android sans réinitialiser l'iPhone

Pour les utilisateurs qui souhaitent garder les données déjà existantes sur l'iPhone, il semble que cette application, Migrer vers iOS, n'est pas la meilleure solution. En plus, la procédure de transférer dépend de la quantité de données et de la qualité de réseau. Selon nos tests, le débit réel du transfert de fichier est environ 70 Mo/min, cela veut dire que le transfert de 1 Go demande 14 min, ce n'est pas une très bonne performance par rapport à d'autre application de transfert. Et cette attente, pendant laquelle vous ne pouvez pas utiliser votre téléphone Android, rend la circonstance plus incommode.

Mais nous avons encore une autre solution gratuite sans effacer les données contenues sur votre iPhone : logiciel de transfert AnyTrans. Il supporte le transfert de plus de types de données, y compris contacts, messages, photos et vidéos, calendrier, signets, sonnerie, fichiers, voire réglages personnalisés. Et il vous permet d'utiliser normalement le téléphone Android pendant le transfert tout en assurant ses vitesse et solidité. Voici comment l'utiliser pour transférer les données depuis Android vers iPhone.

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entre dans la page principale > Cliquez sur le Contenu vers iOS.

Transférer les données d'Android vers iPhone sans réinitialiser l'appareil - étape 1

Transférer les données d'Android vers iPhone sans réinitialiser l'appareil - étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert, le temps de transfert dépend de la taille du contenu.

Comment transférer les données d'Android vers iPhone - étape 2

Comment transférer les données d'Android vers iPhone - étape 2

Conclusion

Maintenant savez vous plus l'application Migrer vers iOS après avoir lu ce tutoreil ? Et le logiciel transfert AnyTrans est aussi fort recommandé. Si vous avez encore d'autres problèmes sur l'utilisation de Migrer vers iOS, veuillez consulter le page de dépannage.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS