Comment transférer les vidéos iPhone 8 vers PC

Par Anne Follow @iMobie_Inc 26, décembre, 2017

Comment transférer les vidéos iPhone 8 vers PC comme une sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une méthode facile d’envoyer les vidéos iPhone 8 vers PC directement.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans vous permet de transférer les vidéos iPhone 8 vers PC directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pou r iOS ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Voir les vidéos sur iPhone est une bonne idée à passer le temps ennuyeux ; prendre les vidéos sur iPhone à enregistrer les moment heureux est également une bonne idée à garder une part de vie. Mais il existe toujours des inconvénients, pour les utilisateurs qui possède d’un iPhone de 32 Go, les vidéos avèrent trop d’espace de stockage, en ce cas, transférer les vidéos iPhone 8 vers PC comme une sauvegarde est une meilleure solution.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un outil professionnel de gérer les données Android et iOS, AnyTrans pour iOS vous permet également de transférer les vidéos iPhone 8 vers PC massivement.

Comment transférer les vidéos iPhone 8 vers PC directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone 8 sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les vidéos iPhone 8 vers PC - étape 1

Comment transférer les vidéos iPhone 8 vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéos > Films.

Moyen facile de transférer les vidéos iPhone 8 vers PC - étape 2

Moyen facile de transférer les vidéos iPhone 8 vers PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous voulez transférer > Appuyez sur Vers PC.

Transfert de vidéos iPhone 8 vers PC - étape 3

Transfert de vidéos iPhone 8 vers PC – étape 3

Conclusion

Vous voulez transférer les vidéos iPhone 8 vers PC facilement ? Voilà, téléchargez AnyTrans ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide est utile pour vous, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les vidéos iPhone 8 vers PC
AnyTrans ® pour iOS