Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement

Sommaire

Vous voulez transférer les vidéos Android vers iPhone lorsque vous changez un nouvel iPhone ? Voilà, ce guide ici vous offre une méthode efficace à migrer les vidéos Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Gestionnaire des données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de gérer les données iOS librement, mieux encore, il vous soutien de transférer les données Android vers iPhone directement et sans aucune perte. Vous pouvez le télécharger ici pour essayer ses fonctions gratuitement.

Essai gratuit

Vous avez attiré par les fonctionnalités magnifiques et puissantes ? Et vous avez décidé à acheter un nouvel iPhone X/8 finalement. Lorsque que vous voulez changer un nouvel iPhone, vous pouvez passer les données existantes sur votre Android sur ce nouvel ? Bien sûr, c’est un moyen de conserver les données, mais comment réaliser cette migration ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à transférer les vidéos Android vers iPhone directement.

Ne pas manquez : Comment mettre musique sur iPhone depuis ordinateur >

Outil proposé Comment transférer les vidéos Android vers iPhone

Outil proposé

AnyTrans pour iOS,un expert de gérer les données iOS, qui vous permet aussi de transférer plus de 10 types de données Android vers Ios, y compris les contacts, les messagesla musique.

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone

AnyTrans pour iOS soutien la plupart des modèles Android comme Samsung, HTC, Sony, LG, etc, et aussi soutien des modèles iOS comme iPhone X/8/7/6/5/4 et iPad ou iPod (touch).

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez les deux appareils sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer dans interface de Passer à iOS.

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone – étape 1

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de données > Puis cliquez sur le bouton Films.

Envoyer les vidéos Android vers iOS directement – étape 2

Envoyer les vidéos Android vers iOS directement – étape 2

Étape 3. Choisissez les films que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers iOS.

Moyen facile de transférer les vidéos Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 – étape 3

Moyen facile de transférer les vidéos Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 – étape 3

Voici, on vous propose des comparaisons sur Migrer vers iOS et AnyTrans pour iOS, cette formule vous propose des avantages et désavantages sur les deux outils :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Vous pouvez bien passer les films depuis Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 en utilisant AnyTrans pour iOS, qui est plus puissant dans le domaine de transfert. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.