Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 26, septembre, 2017

Vous voulez transférer les vidéos Android vers iPhone lorsque vous changez un nouvel iPhone ? Voilà, ce guide ici vous offre une méthode efficace à migrer les vidéos Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

AnyTrans – Gestionnaire des données iOS

AnyTrans vous permet de gérer les données iOS librement, mieux encore, il vous soutien de transférer les données Android vers iPhone directement et sans aucune perte. Vous pouvez le télécharger ici pour essayer ses fonctions gratuitement.

Vous avez attiré par les fonctionnalités magnifiques et puissantes ? Et vous avez décidé à acheter un nouvel iPhone X/8 finalement. Lorsque que vous voulez changer un nouvel iPhone, vous pouvez passer les données existantes sur votre Android sur ce nouvel ? Bien sûr, c’est un moyen de conserver les données, mais comment réaliser cette migration ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à transférer les vidéos Android vers iPhone directement.

Ne pas manquez : Comment mettre musique sur iPhone depuis ordinateur >

Outil proposé

AnyTrans, un expert de gérer les données iOS, qui vous permet aussi de transférer les vidéos Android vers iPhone directement.

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone

AnyTrans soutien la plupart des modèles Android comme Samsung, HTC, Sony, LG, etc, et aussi soutien des modèles iOS comme iPhone X/8/7/6/5/4 et iPad ou iPod (touch).

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez les deux appareils sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans interface de Passer à iOS.

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone - étape 1

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton  pour voir plus de données > Puis cliquez sur le bouton Films.

Envoyer les vidéos Android vers iOS directement - étape 2

Envoyer les vidéos Android vers iOS directement – étape 2

Étape 3.Choisissez les films que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers iOS.

Moyen facile de transférer les vidéos Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 - étape 3

Moyen facile de transférer les vidéos Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 – étape 3

Conclusion

On compare en détaille AnyTrans avec l’application de données – Migrer vers iOS et ici les résultats de la comparaison :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Vous pouvez bien passer les films depuis Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 en utilisant AnyTrans, qui est plus puissant dans le domaine de transfert. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement