Comment transférer des vidéos Mac vers iPad sans iTunes

Sommaire

À la recherche d'une solution pour transférer vidéo de Mac vers votre iPad d'une moyen facile et rapide? Lisez ce tutoriel détaillé pour trouver la meilleure solution.

Ambre

16 mars 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Meilleur outil de transfert de vidéos vers iPad

AnyTrans - Idéal utilitaire de copier vidéos à iPad

AnyTrans, cet outil de transfert vous aidera à transférer facilement vidéo à partir de Mac vers iPad. Téléchargez, et puis, l'utilisez à l'aise après avoir lu cet article d'aide.

Admirer des films et des vidéos magnifiques avec des amis, c'est une des meilleures façons de divertissement. Auparavant, c'est sur l'écran de l'ordinateur que vous regardiez vos films et des vidéos préférés. Maintenant, grâce aux améliorations successives de l'iPad (la qualité du son et de l'image est parfaitement optimisée), ce gadget vous apporte la meilleure expérience visuelle.

Vous avez des vidéos que vous souhaitez transférer de l'ordinateur vers l'iPad pour les admirer n'importe où et les partager avec des amis ? L'iTunes peut transférer des vidéos vers iPad, mais vous devez dans un premier temps convertir les vidéos dans un format pris en charge par l'iPad avant le transfert. Pire encore, les vidéos existantes seront remplace lors de synchronisation.

Si vous avez longtemps été intrigués par des problèmes ci-dessus, eh bien, vous êtes au bon endroit. AnyTrans convertira des vidéos au bon format pour qu'il soit lisible sur votre iPad et rendrez le transfert très simple.

Vous aimerez aussi : Comment Transférer rapidement les Vidéos de l'iPad vers l'ordinateur

L'outil requis

AnyTrans est un meilleur outil de transfert pour votre iPad. Tout d'abord, Une fois démarré, via AnyTrans, vous pouvez transférer et ajouter toutes vos fichiers vidéos n'import quel format vers iPad sans effacer les anciens. En même temps, le logiciel aidera les utilisateurs à transférer des vidéos (y compris l'achat et le téléchargement de vidéos) de l'appareil à l'ordinateur, à l'iTunes et à un autre appareil. Mieux encore, AnyTrans convertira automatiquement les vidéos incompatibles aux formats iDevices pour les rendre lisible. Vous pouvez aussi extraire la vidéo d'une sauvegarde iTunes ou iCloud.

Dans la suite de l'article vous trouverez comment transférer vidéo PC/Mac vers votre iPad sans iTunes après avoir téléchargé et installé AnyTrans.

Ne pas manquer : Comment supprimer un film sur iPad

Comment transférer vidéo à partir de Mac vers iPad

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et branchez votre iPad à l’ordinateur et utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Metrre des films directement sur iPad - étape 1

Metrre des films directement sur iPad - étape 1

Étape 2 : Dans l'interface principale, cliquez sur l'icône Vidéos > Vidéos personnelles. Films que vous ajoutez à votre iPad seront stockés dans la catégorie Vidéos personnelles.

Transférer facilement vidéo sur iPad - étape 2

Transférer facilement vidéo sur iPad - étape 2

Étape 3 :Parcourez et sélectionnez les vidéos que vous souhaitez transférer vers iPad, cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Transférer facilement vidéo sur iPad - étape 3

Transférer facilement vidéo sur iPad - étape 3

Note :Avec AnyTrans, vous pouvez transférer des vidéos de l'iPad vers votre ordinateur ou iTunes pour rétablir la bibliothèque iTunes en 1-clic.

Conclusion

Et voilà, vous savez maintenant comment transférer vidéo stockés sur votre ordinateur(PC/Mac) vers iPad, c'est rapide, non? Vous pourrez rapidement transférer n'importe quelle vidéo de Mac vers iPad. De plus, vous pourrez aussi transférer d'autres fichiers presentés sur votre ordinateur. Par exemple, musique, photo, film, etc. Profitez plus de plaisir avec votre iPad. Essayez AnyTrans pour exécuter l'transfert vidéo de Mac vers iPad dès maintenant!