Comment transférer de la sonnerie iPhone vers iPhone X/8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, décembre, 2017

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPhone X/8 directement ? Ce guide ici vous présente une méthode facile d’envoyer la sonnerie entre iPhone avec toute facilité.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer de la sonnerie iPhone vers iPhone X/8 directement, Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit.

Apple a mit en ouvre nouvel iPhone X et iPhone 8, qui fascine plusieurs des utilisations avec sa qualité haute et son désigne magnifique. Pour les utilisateurs d’iPhone, s’ils veulent personnaliser leurs iPhone en changeant une sonnerie, il faut mettre musique en sonnerie ou mettre sonnerie sur iPhone manuellement. Après avoir changé un nouvel iPhone X/8, comment transférer la sonnerie iPhone à un autre ? Voilà, ce guide ici vous présente la meilleure solution.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un expert de transférer et gérer les données Android et iOS. AnyTrans pour iOS vous permet de transférer la sonnerie entre iPhone directement.

Comment transférer de la sonnerie iPhone vers iPhone X/8

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus d’iPhone.

Comment transférer les sonneries iPhone vers iPhone X/8 - étape 1

Comment transférer les sonneries iPhone vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Entrez dans la page principale d’ancien iPhone > Cliquez sur Audio > Sonneries.

Transfert de sonneries iPhone vers iPhone X/8 - étape 2

Transfert de sonneries iPhone vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les sonneries > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Envoyer de la sonneries iPhone vers iPhone X/8 - étape 3

Envoyer de la sonneries iPhone vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer de la sonnerie iPhone vers iPhone X/8 sélectivement, vous pouvez télécharger AnyTrans ici. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer de la sonnerie iPhone vers iPhone X/8