Comment transférer les SMS Android vers Android directement

Vous avez changé un nouveau téléphone Android ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à transférer les SMS Android vers Android directement. Lisez la suite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 15/03/2022

Vous avez changé un nouveau téléphone Android ? Mais comment traiter les messages enregistrés sur ancien téléphone Android ? Les messages sont importants et qui incluent les informations personnelles, après changé un nouveau téléphone, comment immigrer les messages depuis l’ancien Android vers ce nouveau ? Ce guide ci-dessous vous présente un moyen efficace.

[Tuto vidéo : 3 méthodes de transférer des fichiers Android vers Android]

Outil proposé pour transférer SMS Android vers Android

AnyDroid, expert de gérer les données Android, qui vous soutien de transférer les SMS Android vers Android d’un coup. Vous pouvez prévisualiser et choisir les messages à transférer avant le transfert.

• Il vous permet de transférer les messages Android vers ordinateur PC/Mac comme la sauvegarde, afin d’éviter la perte par accident.
  • Mieux encore, pour les messages inutiles, vous pouvez les supprimer d’un coup afin d’éviter révélation d’informations personnelles.
  • Sauf de messages, il prend en charge aussi les contacts, les messages, les applications, les vidéos, etc.

Transférer les messages Android vers Android en prévisualisant

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez deux téléphone Android sur ordinateur > Entrez dans l’interface principale d’ancien Android et utiliser la molette de souris à voir plus de contenus.

Étape 2.Cliquez sur Messages.

Messages

Étape 3. Choisissez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à l’appareil.

Transférer SMS Android vers un autre

Transférer SMS Android vers un autre

Transférer les messages Android vers Android en 1 clic

Vous pouvez également transférer tous ces messages directement vers le nouvel Android avec AnyDroid.

Étape 1.Ouvrez AnyDroid > Choisissez Android vers Android sous l’onglet Passer à Android.

Android vers Android

Android vers Android

Étape 2.Sélectionnez les types de données à transférer, puis cochez Suivant.

Transfert de données Android vers Samsung

Transfert de données Android vers Samsung

Conclusion

Vous voulez transférer les messages Android vers Android directement ? Veuillez télécharger AnyDroid ici pour faire un essai gratuit. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, laissez un commentaire ci-dessous.

AnyDroid – Transfert de SMS Android vers Android

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers Android en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers un autre.
  • Prend en charge aussi le transfert des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.