Comment transférer les SMS Android vers Android directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, janvier, 2018

Vous avez changé un nouveau téléphone Android ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à transférer les SMS Android vers Android directement. Lisez la suite.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez changé un nouveau téléphone Android ? Mais comment traiter les messages enregistrés sur ancien téléphone Android ? Les messages sont importants et qui incluent les informations personnelles, après changé un nouveau téléphone, comment immigrer les messages depuis l’ancien Android vers ce nouveau ? Ce guide ci-dessous vous présente un moyen efficace.

Outil proposé

AnyTrans pour Android, expert de gérer les données Android, qui vous soutien de transférer les SMS Android vers Android d’un coup. Vous pouvez prévisualiser et choisir les messages à transférer avant le transfert.

Comment transférer les messages Android vers Android

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez deux téléphone Android sur ordinateur > Entrez dans l’interface principale d’ancien Android et utiliser la molette de souris à voir plus de contenus.

Transférer les messages Android vers Android d'un coup - étape 1

Transférer les messages Android vers Android d’un coup – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Messages.

Moyen facile à transférer les messages Android vers Android - étape 2

Moyen facile à transférer les messages Android vers Android – étape 2

Étape 3. Choisissez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à l’appareil.

Envoyer les SMS Android vers un nouveau téléphone - étape 3

Envoyer les SMS Android vers un nouveau téléphone – étape 3

Conclusion

Vous voulez transférer les messages Android vers Android directement ? Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, laissez un commentaire ci-dessous.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les SMS Android vers Android directement