Façon direct de transfert du répertoire Android vers iPhone

Par Nicolas | Publié: 28/08/2018, Modifié: 28/08/2018

Vous voulez savoir la méthode de transfert du répertoire depuis Android vers iPhone ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer votre répertoire Android vers iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer le répertoire Android vers iPhone directement, vous pouvez le télécharger ici pour utiliser cette fonction gratuitement.

Après avoir changé votre téléphone Android à iPhone, une tâche est très nécessaire – transfert du répertoire, c’est très important, qui vous aide à enregistrer toutes les informations détaillées des personnes et faciliter la communication avec les amis et proches. Mais comment transférer votre répertoire depuis iPhone vers Android avec toute facilité ? Généralement, vous pouvez penser l’app Migrer vers iOS, mais qui va effacer les données existentes et être facile d’échouer. Donc, on vous introduit une façon plus efficace pour vous aider à réaliser le transfert.

Logiciel demandé

AnyTrans pour iOS, un outil professionnel de transfert de données iOS, il vous permet de transférer le répertoire Android vers iPhone sans effacer les données existantes sur iPhone. Avant le transfert, vous avez de la possibilité de prévisualiser le contenu de répertoire, et choisir les contacts à transférer. Et bien sûr, vous pouvez transférer tout le répertoire en 1 clic. Sauf le répertoire, qui prend en charge aussi des messages, musique, vidéos, photos, etc (30+ types). C’est une fonction complètement gratuite !

Comment transférer mon répertoire Android vers iPhone directement

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Passer à iOS et puis le bouton  pour voir des fichiers.

Comment transférer votre répertoire Android vers iPhone – étape 1

Comment transférer votre répertoire Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Copier le répertoire Android vers iPhone directement – étape 2

Copier le répertoire Android vers iPhone directement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez Contacte et cliquez sur Vers iOS.

Comment transférer mon répertoire Android vers iPhone – étape 3

Comment transférer mon répertoire Android vers iPhone – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, il est très facile d’envoyer le répertoire Android vers iPhone. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS sur PC/Mac pour essayer cette fonction puissante gratuitement. Si vous avez d’autres questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Façon direct de transfert du répertoire Android vers iPhone
AnyTrans ® pour iOS