Comment transférer les photos téléphone vers tablette avec facilité

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 28, mars, 2018

Pour transférer les photos téléphone vers tablette, vous pouvez suivre le guide ci-dessous, qui vous indique des méthodes efficaces à envoyer les photos téléphone vers tablette en facilité.

AnyTrans® pour Android – Transfert de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les photos téléphone vers tablette Android avec toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire  un essai gratuit.

Il existe plusieurs de situations que vous perdiez vos données sur téléphone Android/iOS, c’est une catastrophe. Protéger les données existantes sur ordinateur est ainsi important, si vous possédez d’une tablette, vous pouvez transférer les données depuis téléphone vers tablette comme une sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente des façons efficaces à importer les données téléphone Android/iOS vers tablette comme la sauvegarde.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, est un outil professionnel de gérer les données Android, il vous permet de transférer les données depuis téléphone Android et iOS vers tablette Android directement. Vous pouvez sélectionnez les données utiles à transférer avant le transfert. De plus, vous pouvez transférer aussi les données Android téléphone vers ordinateur comme la sauvegarde. Comme un expert, il vous offre une vitesse rapide de transfert. Il prend en charge 25+ types de fichiers Android comme des contacts, des messages, des photos, des applications, etc.

Partie 1. Comment transférer les photos Android vers tablette

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone et tablette sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Contenu vers l’appareil.

Comment transférer les photos téléphone vers tablette - étape 1

Comment transférer les photos téléphone vers tablette – étape 1

Étape 2. Choisissez Photothèque > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transfert de photos téléphone vers tablette - étape 2

Transfert de photos téléphone vers tablette – étape 2

Partie 2. Comment transférer les photos iPhone vers tablette Android

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez – le et connectez l’appareil iOS à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur Passer à Android.

Transférer les photos iPhone vers tablette Android - étape 1

Transférer les photos iPhone vers tablette Android – étape 1

Étape 2.Sélectionnez Pellicule > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transfert de photos iPhone vers tablette - étape 2

Transfert de photos iPhone vers tablette – étape 2

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos téléphone vers tablette avec facilité
AnyTrans ® pour Android