Comment transférer les photos depuis tablette Android vers PC directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 17, avril, 2018

Comment transférer les photos depuis tablette Android vers PC ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les photos depuis tablette Android vers PC sans effort.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les photos tablette vers PC, le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 5 jours.

Tablette est aussi un outil puissant pour prendre des photos. C’est normale pour vous de prendre plusieurs de photos ou téléchargé des belles photos sur tablette Android pour les mettre à jour comme des fonds d’écran, ou les partager avec les autres. Mais il existe des problèmes sérieux comme l’espace de stockage et la vitesse de marche de votre appareil. Si les photos occupent une grande partie d’espace, votre appareil ne conserve pas encore les autres données et la vitesse sera lente. En ce cas, transférer les photos depuis tablette Android vers PC comme la sauvegarde est une bonne idée, veuillez consulter l’article ci-dessous qui vous propose un moyen efficace et facile à transférer photos tablette Android vers PC d’un coup.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous soutien de transférer les photos depuis appareil Android vers PC directement.

Comment transférer les photos depuis tablette Android vers PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez tablette sur ordinateur > Ouvrez cet outil > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les photos tablette Android vers PC - étape 1

Comment transférer les photos tablette Android vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez un album à lancer le transfert.

Transfert de photos depuis tablette Android vers PC - étape 2

Transfert de photos depuis tablette Android vers PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers PC.

Importer les photos depuis tablette Android vers PC - étape 3

Importer les photos depuis tablette Android vers PC – étape 3

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer toutes les photos depuis la tablette Android vers PC avec facilité. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit pour 5 jours !!. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos depuis tablette Android vers PC directement