Comment transférer toutes les photos Samsung vers Mac rapidement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 18, janvier, 2018

Vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à importer les photos Samsung vers Mac rapidement.

AnyTrans® pour Android – Expert de gérer les données Samsung

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les données entre Android et ordinateur directement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Si vous avez prises ou téléchargées trop de photos sur votre appareil Samsung, le téléphone deviendra lentement, pour éviter plus d’espace et accélérer Samsung, vous pouvez transférer les photos Samsung vers Mac comme la sauvegarde. Dans ce guide ci-dessous, vous se bénéficiez d’une façon efficace de transférer les photos Samsung vers Mac.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les données Samsung vers Mac en un clic.

Comment transférer les photos Samsung vers Mac

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez Samsung sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos Samsung vers Mac - étape 1

Comment transférer les photos Samsung vers Mac – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Transfert de données Samsung vers Mac - étape 2

Transfert de données Samsung vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert.

Importer les photos Samsung vers Mac directement - étape 3

Importer les photos Samsung vers Mac directement – étape 3

Étape 4. Vous pouvez voir les photos transférées en cliquant sur afficher les photos.

Comment transférer les photos Samsung vers Mac d'un coup - étape 4

Comment transférer les photos Samsung vers Mac d’un coup – étape 4

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour transférer toutes les photos Samsung vers Mac d’un coup. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer toutes les photos Samsung vers Mac rapidement