Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement

Sommaire

Si vous voulez transférer les photos Samsung vers iPhone directement, suivez ce guide qui vous propose un moyen pratique à migrer toutes les photos Samsung vers iPhone en 11-clic.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer les photos Android vers iPhone

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS , qui vous permet de transférer les données Android vers iPhone directement et sélectivement, veuillez le télécharger ici pour faire utiliser cette gratuite fonction.

Essai gratuit

Le téléphone Samsung possède une forte fonctionnalité de caméra, en particulier pour les chaines Galaxy. Les utilisateurs de Samsung prennent toujours les photos avec grande qualité, s'ils veulent partager ses belles photos avec des amis qui utilisent iPhone, comment faire ? Les partager par e-mail ? C'est ainsi compliqué et la taille de photos sera limitée.

Heureusement, ce guide ci-dessous vous présente un moyen efficace à transférer toutes les photos Samsung vers iPhone X/8/7/6/5/4 en 1-clic. Et cette fonction proposée est gratuite, suivez la suite.

Un outil puissant que vous demandez Comment transférer les photos Samsung Galaxy vers iPhone X/8/7/6/5 directement

Un outil puissant que vous demandez

AnyTrans pour iOS, est un outil puissant de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer toutes les photos Samsung vers iPhone avec toute facilité.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP Essai GratuitMac OS X 10.7-OS Sierra 10.13

Téléchargement gratuit100% Propre

Comment transférer les photos Samsung Galaxy vers iPhone X/8/7/6/5 directement

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS et accédez à l'interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement – étape 1

Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photothèque.

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone – étape 2

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers iOS.

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone – étape 3

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone – étape 3

Conclusion

Le tableau ci-dessous compare AnyTrans pour iOS avec Migrer vers iOS. Vous pouvez remarquer des différences entre eux:

AnyTrans pour iOS Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l'appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d'autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d'autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit

La fonction Passer à iOS sur AnyTrans pour iOS est gratuite et puissante, veuillez le télécharger ici pour lancer le transfert de données Android vers iPhone directement. Si vous avez des autres questions ou rencontrés des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.