Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Si vous voulez partager les photos sur votre Samsung avec un ami qui utilise iPhone, veuillez lire ce guide, qui vous propose une façon pratique à transférer les photos Samsung vers iPhone avec grande qualité.

AnyTrans – Transférer les photos Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

Le téléphone Samsung possède une forte fonctionnalité de caméra, en particulier pour les chaines Galaxy. Les utilisateurs de Samsung prennent toujours les photos avec grande qualité, s’ils veulent partager ses belles photos avec des amis qui utilisent iPhone, comment faire ? Les partager par e-mail ? C’est ainsi compliqué et la taille de photos sera limitée.

Heureusement, dans l’article ci-dessous, vous obtiendrez un moyen assez simple à transférer les photos Samsung vers iPhone 5/6/7, sans changer la qualité de photos.

Ne pas manquez : Comment récupérer les photos perdues depuis Samsung >

Un outil puissant que vous demandez

AnyTrans, comme on le sait, est un outil puissant de gérer les données iOS, il nous permet de transférer les photos depuis Android vers iPhone sélectivement et directement.

Transfert rapide de photos Samsung vers iPhone

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement - étape 1

Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone - étape 2

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3.Choisissez les fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers iOS.

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone - étape 3

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone – étape 3

Conclusion

Le tableau ci-dessous compare AnyTrans avec Migrer vers iOS. Vous pouvez remarquer des différences entre les deux moyen de transfert :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
 Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Nous conseillons d’utiliser AnyTrans qui est plus puissant que l’autre. Téléchargez-le maintenant pour transférer gratuitement les photos Samsung vers iPhone. Si vous avez arrivé à le faire, merci de partager ce guide avec vos amis, si vous avez encore des problèmes ou des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement