Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Si vous voulez partager les photos sur votre Samsung avec un ami qui utilise iPhone, veuillez lire ce guide, qui vous propose une façon pratique à transférer les photos Samsung vers iPhone avec grande qualité.

Le téléphone Samsung possède une forte fonctionnalité de caméra, en particulier pour les chaines Galaxy. Les utilisateurs de Samsung prennent toujours les photos avec grande qualité, s’ils veulent partager ses belles photos avec des amis qui utilisent iPhone, comment faire ? Les partager par e-mail ? C’est ainsi compliqué et la taille de photos sera limitée.

Heureusement, dans l’article ci-dessous, vous obtiendrez un moyen assez simple à transférer les photos Samsung vers iPhone 5/6/7, sans changer la qualité de photos.

Ne pas manquez : Comment récupérer les photos perdues depuis Samsung >

Un outil puissant que vous demandez

Transfert rapide de photos Samsung vers iPhone

Étape 1.Télécharger cet outil sur ordinateur et connectez votre appareil sur ordinateur > Lancez cet outil et cliquez sur le bouton Transfert téléphone vers téléphone.

Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement - étape 1

Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement – étape 1

Étape 2.Choisissez les fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Commencer le transfert.

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone - étape 2

Moyen de transférer les photos Samsung vers iPhone – étape 2

Conclusion

Ce guide vous offre cette méthode qui consiste à transférer les photos Samsung vers iPhone, si vous avez arrivé à le faire, merci de partager ce guide avec vos amis, si vous avez encore des problèmes ou des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les photos Samsung vers iPhone directement