Comment transférer les photos PC vers Android

Par Anne Follow @iMobie_Inc 08, mars, 2018

Vous voulez transférer les photos PC vers Android afin de les partager avec les autres ? Ce guide ci-dessous vous offre la façon efficace à envoyer photo PC vers Android avec facilité.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les photos PC vers Android en un clic. Téléchargez cet outil ici pour faire un essai gratuit.

Question : Bonjour, j’aimerai transférer des photos de mon PC vers mon téléphone portable. Merci de m’aider.

Analyse : Transférer les photos depuis PC vers téléphone portable est une bonne idée pour vous de partager les photos admirées avec les autres. Mais comment transférer les photos PC vers téléphone Android directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les photos PC vers Android sélectivement en les prévisualisant.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, gestionnaire professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les photos PC vers Android en un clic.

Comment transférer les photos PC vers téléphone Android

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos PC vers Android - étape 1

Comment transférer les photos PC vers Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèques.

Transférer les photos PC vers Android en un clic - étape 2

Transférer les photos PC vers Android en un clic – étape 2

Étape 3.Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les photos que vous préférez > Appuyez sur Ouvrir.

Envoyer les photos PC vers Android en un clic - étape 3

Envoyer les photos PC vers Android en un clic – étape 3

Conclusion

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos PC vers Android
AnyTrans ® pour Android