Comment transférer les photos Android vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2017

Si vous voulez passer votre appareil Android à iPhone, n’oublie pas de transférer les photos Android vers iPhone, ce guide ici vous donne un moyen efficace à copier les photos Android vers iPhone.

De plus en plus des utilisateurs Android veulent changer un iPhone, grâce à ses fonctionnalités puissantes et son apparence géniale. Pour passer un appareil Android à iPhone, première chose que vous devez faire est de transférer les données Android vers iPhone, en particulier photos, une des parties plus importante sur téléphone, représentent les moments indispensables sur la vie. Comment transférer les photos Android vers iPhone ? Veuillez lire la suite.

Outil demandez

Pour transférer les photos Android vers iPhone directement et sans aucune perte, vous avez besoin d’un outil professionnel de transfert. Il vous soutien de transférer non seulement les photos, mais aussi les contacts, les vidéos, les messages, etc. De plus, il soutien plusieurs modèles comme HTC, Sony, Samsung, etc.

Comment transférer les photos Android vers iPhone

Étape 1. Téléchargez cet outil professionnel et le ouvrez sur votre ordinateur, lancez cet outil > Connectez les deux appareils sur ordinateur via un USB.

Comment transférer les photos Android vers iPhone - étape 1

Comment transférer les photos Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Photos, et cliquez sur le bouton Commencer le transfert. Une fois que le transfert terminé, cliquez sur Ok.

Transfert de photos Android vers iPhone - étape 2

Transfert de photos Android vers iPhone – étape 2

Conclusion

Si vous avez certains problèmes ou certaines questions sur cette méthode proposée, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, n’oublie pas de le partager avec vos amis, afin de leur aider à résoudre le même problème.

Accueil AnyTrans Comment transférer les photos Android vers iPhone directement