Comment transférer de la musique Mac vers Android avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 27, février, 2018

Possédez d’un nouveau téléphone Android et vous voulez mettre de la musique sur cet appareil ? Ce guide vous offre une façon efficace à transférer la musique Mac vers Android avec toute facilité.

AnyTrans® pour Android – Gérer les données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Android avec Mac avec toute facilité, le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez changé un nouveau téléphone Android ? Et vous voulez mettre de la musique sur cet appareil vide ? Si vous avez conservé plusieurs des chansons désirables sur votre ordinateur Mac, vous n’avez pas besoin de retélécharger de la musique, mais comment transférer la musique Mac vers téléphone Android ? Ce guide ici vous présente une façon facile de mettre de la musique sur Android avec Mac, veuillez lire la suite.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer de la musique Mac vers téléphone Android directement.

Comment transférer de la musique Mac vers Android

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Transférer de la musique Mac vers Android - étape 1

Transférer de la musique Mac vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’option Musique.

Mettre de la musique sur Android avec Mac - étape 2

Mettre de la musique sur Android avec Mac – étape 2

Étape 3. Appuyez sur le bouton Ajouter > Choisissez les chansons désirables à transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre musique sur Android depuis Mac - étape 3

Mettre musique sur Android depuis Mac – étape 3

Conclusion

Téléchargez AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer de la musique Mac vers Android avec facilité