Comment transférer les données iPhone vers Samsung directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 09, janvier, 2018

Vous voulez transférer les données iPhone vers Samsung ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les contenus iPhone vers Samsung directement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Question : Bonjour. J’ai changé mon iPhone 3gs pour un Samsung galaxy 3. Comment transférer les données de l’un à l’autre : les contacts (qui sont pas sur la carte SIM), les données sur le calendrier, les applications chargées… ? Existe t il des solutions simples ? J’en doute mais on sait jamais ! Merci pour votre aide.

Analyse : Si vous avez changé votre appareil iPhone en un téléphone Samsung, comment transférer tous les contenus d’un ancien iPhone vers Samsung directement ? Voilà, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à transférer les données iPhone vers Samsung d’un coup.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de transférer les données iPhone vers Samsung directement.

Comment transférer les données iPhone vers Samsung

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez deux appareils sur ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les données iPhone vers Samsung - étape 1

Comment transférer les données iPhone vers Samsung – étape 1

Étape 2.Choisissez les catégories que vous voulez transférer > Appuyez sur Suivant.

Transfert de données iPhone vers Samsung - étape 2

Transfert de données iPhone vers Samsung – étape 2

Conclusion

Si vous voulez transférer directement les données iPhone vers Samsung, veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les données iPhone vers Samsung directement