Comment transférer les films depuis un appareil Motorola vers iPhone

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, septembre, 2017

Changé un nouvel iPhone X/8/7/6 ? Et vous voulez transférer les films depuis Motorola vers iPhone directement avec façon facile ? Voilà, cet article ci-dessous vous présente une méthode ainsi efficace à réaliser ce transfert.

AnyTrans – Transfert des films Motorola vers iPhone

Si vous voulez transférer les films depuis Motorola vers iPhone avec toute facilité, AnyTrans est le meilleur choix, qui vous permet de transférer les données Android vers iPhone gratuitement et directement, le téléchargez ici pour faire un essai.

Vous avez téléchargé plusieurs des vidéos sur ancien appareil Motorola ? Les films nous aident à passer le temps ennuyeux, et nous apportent des plaisirs. Si vous avez changé un nouvel iPhone X/8/7/6, comment faire pour conserver les films téléchargés vers iPhone ? Dans cette situation, vous pouvez choisir de transférer les films depuis Motorola vers iPhone directement, bien sûr qu’il n’est pas facile, parce que Migrer vers iOS cause toujours la perte. Voilà, guide ci-dessous, vous offre une autre façon efficace à transférer les films Motorola vers iPhone sans aucune perte.

Na pas manquez : Comment récupérer les contacts perdus depuis Motorola >

Un outil puissant demandé

Si vous voulez transférer les films depuis appareil Motorola vers iPhone en un clic et sans aucune perte, AnyTrans est le meilleur choix, pourquoi ?

Comment transférer les films depuis Motorola vers iPhone

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez vos deux appareils sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton > Appuyez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Transfert des films depuis Motorola vers iPhone - étape 1

Transfert des films depuis Motorola vers iPhone – étape 1

Étape 2.Après avoir entré dans interface principale, cliquez sur Films.

Envoyer des films Motorola vers iPhone - étape 2

Envoyer des films Motorola vers iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez des films que vous voulez transférer > Appuyez sur le bouton Vers iOS pour lancer ce transfert.

Envoyer les films depuis appareil Motorola vers iPhone - étape 3

Envoyer les films depuis appareil Motorola vers iPhone – étape 3

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans ici pour transférer les films depuis Motorola vers iPhone directement. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, si cet article vous le trouvez utile ou intéressant, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment transférer les films depuis un appareil Motorola vers iPhone