2 moyens de transférer des fichiers depuis PC vers tablette Samsung

Par Alice Follow @iMobie_Inc 03, avril, 2018

Vous souhaitez transférer des fichiers depuis votre PC vers une tablette Samsung pour enrichir son contenu ? Ce tutoriel ici va vous présenter 2 moyens à transférer les fichiers PC vers tablette Samsung avec facilité, lisez la suite.

AnyTrans® pour Android – Transférer les fichiers PC vers tablette Samsung avec facilité

Le meilleur outil pour transférer les données Samsung, qui vous permet d’exporter les messages, contacts, photos, musique, vidéo et d’autres 24+ types de fichier de PC vers tablette Samsung en toute facilité !

Vous avez téléchargé de belles photos ou des vidéos très intéressantes sur votre PC, et voulez les transférer sur une tablette Samsung pour en régaler à tout moment et en tout lieu? Ou avez-vous passé à une nouvelle tablette Samsung, souhaitez y envoyer des fichiers pour enrichir son contenu ? Quelle que soit votre raison, des moyens simples et efficaces de transférer les fichiers de PC vers tablette Samsung sont requis. Dans ce guide, nous allons vous montrer 2 moyens pratiques pour accomplir ce travail.

Comment transférer des fichiers depuis PC vers tablette Samsung

Moyen 1. Transférer les fichiers de PC vers tablette Samsung en 1 clic

Si vous préférez un moyen facile et rapide de transférer tous les fichiers en 1 clic, alors nous aimerons vous proposer un outil de transfert professionnel : AnyTrans pour Android, qui peut vous aider à transférer les fichiers depuis PC vers tablette Samsung sans effort. Voici ses fonctions puissantes :

Ne pas manquer : Comment récupérer les données perdues depuis appareil Samsung

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur PC > lancez AnyTrans pour Android > Connectez votre tablette Samsung sur le PC > Cliquez sur l’option Ajouter des contenus.

Transférer les fichiers PC vers tablette Samsung – étape 1

Transférer les fichiers PC vers tablette Samsung – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer vers la tablette > Cliquez sur le bouton Ouvrir. Nous prenons ici des photos comme exemple.

Importer des fichiers PC vers tablette Samsung rapidement – étape 2

Importer des fichiers PC vers tablette Samsung rapidement – étape 2

Moyen 2. Transférer les fichiers de PC vers tablette Samsung à l’aide du Bluetooth

Bluetooth est un moyen traditionnel pour les utilisateurs d’Android de transférer des données d’Android au PC. Mais cela prend beaucoup de temps, surtout lorsque vous devez transférer une grande quantité de fichiers. Si vous préférez un moyen rapide, veuillez retournez au moyen 1.

Étape 1.Accédez à Paramètres sur votre téléphone Android > Choisissez Bluetooth et activez Bluetooth.

Étape 2.Accédez à Paramètres sur votre PC > Bluetooth > Lorsque votre tablette Samsung apparaît dans la liste des appareils, cliquez sur le bouton à côté de lui.

Étape 3.Tapez le code d’accès sur votre ordinateur et votre tablette Samsung > Appuyez sur oui sur le PC et sur la tablette.

Étape 4.Sélectionnez l’option Envoyer ou Recevoir des fichiers via Bluetooth depuis votre PC > Cliquez sur le bouton Envoyer les fichiers pour effectuer le transfert.

Conclusion

Si vous voulez envoyer vos fichiers de PC sur tablette Samsung de manière facile et rapide, veuillez télécharger AnyTrans pour Android, vous pouvez faire un essai gratuit pendant 5 jours. Allez profiter de la facilité de la gestion de toutes vos données ! Si vous avez des questions, laissez un commentaire ci-dessous ; merci de partager ce guide avec vos amis si vous le trouve utile.

Accueil AnyTrans ® pour Android 2 moyens de transférer des fichiers depuis PC vers tablette Samsung