Moyen facile de transfert du répertoire iPhone vers Android

Avatar de l'auteurPar iMobie | Modifié: 23/03/2020

Comment copier le répertoire depuis iPhone vers nouvel appareil Android directement ? Lisez ce guid, on vous prépare une façon efficace à copier votre répertoire iPhone vers Android directement.

Passer un iPhone à Android, c’est une tâche difficile, car iOS et Android sont deux systèmes d’exploitation. Pour la première étape de changement de l’appareil, c’est transferer les données depuis l’ancien vers le nouveau, surtout pour le répertoire, alors comment transférer le répertoire depuis iPhone vers Android ?

AnyDroid – Transfert de répertoire iPhone vers Android

AnyDroid vous permet de transférer le répertoire iPhone vers Android directement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 7 jours.

Outil dont vous aurez besoin

AnyDroid est un expert de gérer les données Android, qui vous permet de transférer le répertoire iPhone vers Android directement et en un clic. Seulement en un coup, tout le répertoire de l’iPhone est envoyé vers votre téléphone Android, et le transfert n’effacera pas les données existantes sur Android. Bien sûr, vous pouvez transférer d’autres données entre deux appareils Android, PC vers Android et vice versa, comme messages, photos, vidéos, musique, livres, etc.

Voyez aussi : 2 façons de transférer les données iPhone vers Samsung>

Comment transférer le répertoire iPhone vers Android

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareils > Entrez dans l’interface principale d’iPhone > cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment copier le répertoire iPhone vers Android - étape 1

Comment copier le répertoire iPhone vers Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Contenus vers l’appareil > Sélectionnez les catégories que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transfert de répertoire iPhone vers Android – étape 2

Transfert de répertoire iPhone vers Android – étape 2

Conclusion

Vous voulez transférer le répertoire depuis iPhone vers Android directement avec AnyDroid, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

AnyDroid

Excellent gestionnaire de contenu Android qui vous aide à visualiser et gérer toutes vos données Android d'une manière facile et simple.

Téléchargement gratuit10,039,441 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs