Comment transférer les données depuis Sony Xperia vers PC

Par Anne Follow @iMobie_Inc 19, avril, 2018

Vous voulez transférer les données depuis Sony Xperia vers PC directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les données Sony Xperia vers PC rapidement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les contenus Android, vous pouvez le télécharger ici pour l’utiliser à transférer les données Sony Xpera vers PC facilement.

Comme un utilisateur Sony, c’est pratique de prendre des belles photos avec un caméra ainsi puissant sur Xperia. Si vous avez conservé trop des fichiers comme des vidéos, des photos, etc sur téléphone, l’espace de stockage est insuffisante. En ce cas, vous pouvez transférer les données Xperia vers PC comme la sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à transférer toutes les données Xperia vers PC facilement.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les données Xperia vers PC en c-clic et sans aucune perte.

Comment transférer les données Xperia vers PC en un clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android ici > Connectez votre téléphone Sony Xperia sur ordinateur et ouvrez cet outil > Cliquez sur ce bouton  pour entrer dans la page de gestion.

Comment transférer les données Xperia vers PC - étape 1

Comment transférer les données Xperia vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photothèques (On le prend comme un exemple).

Transfert de photos Xperia vers PC - étape 2

Transfert de photos Xperia vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers PC.

Envoyer les photos Xperia vers PC - étape 3

Envoyer les photos Xperia vers PC – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les données depuis Sony Xperia vers PC