Comment transférer les données Samsung vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Vous pouvez transférer les données depuis téléphone Samsung vers iPhone 5/6/7 avec la méthode proposée par cet article ci-dessous. Veuillez suivre ce guide pour trouver la meilleure solution.

AnyTrans – Transférer les données Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

De plus en plus des utilisateurs préfèrent de passer leurs téléphones Samsung à un iPhone, qui possède ainsi beaucoup de nouvelles fonctionnalités, en particulier les iMessages, les photos, et les emojis. Si vous voulez changer un téléphone, la première chose que vous devez faire est de transférer les données depuis Samsung vers iPhone. Avec un moyen normal, c’est difficile de transférer directement les données Samsung vers iPhone, heureusement, ce guide ici, vous offre une façon magnifique à transférer les données Samsung vers iPhone directement.

Outil requis

AnyTrans est un expert de gérer les données iOS, il vous permet de transférer les données Samsung vers iPhone sélectivement et avec toute facilité.

Comment transférer les données Samsung vers iPhone

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis Contenu vers iOS.

Comment transférer les données Samsung vers iPhone 5/6/7 - étape 1

Comment transférer les données Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 1

Étape 2. Choisissez les fichiers que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Transfert de données Samsung vers iPhone - étape 2

Transfert de données Samsung vers iPhone – étape 2

Conclusion

Nous faisons le tableau comparatif ci-dessous sur AnyTrans et Migrer vers iOS de façon que vous puissiez choisir le meilleur moyen de transfert en comprennant leurs différences :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
 Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Vous pouvez partager ce guide avec vos amis, afin de leur aider à résoudre le même problème. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, et on vous répondra le plus vite possible.

Accueil AnyTrans Comment transférer les données Samsung vers iPhone directement