Comment transférer facilement les données Samsung vers iPhone 14/13/12/11

Comment transférer toutes les données Samsung vers nouvel iPhone 14/13/12 d’un coup ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les données Samsung Galaxy vers iPhone 14/13/12/11/X/8/7/6/5 avec facilité.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 07/08/2023

Alors que la date de sortie de l’iPhone 14 approche, de plus en plus des utilisateurs ont envie de passer leurs Samsung à un nouvel iPhone 14 grâce aux fonctionnalités attrayantes et puissantes. Mais un des problèmes plus urgents est le traitement des données ? Comment passer les données Samsung vers iPhone lorsqu’on change un téléphone ? Voilà, ce guide ci-dessous vous présente un moyen efficace, qui vous indique comment transférer les données Samsung vers iPhone directement.

Outil requis

AnyTrans est un outil professionnel de transférer les données iPhone/Android, qui vous permet de transférer toutes les données Android vers iPhone d’un coup.

• Comme un expert de transfert, il vous permet aussi de transférer données Samsung vers iPhone sélectivement et massivement. Avant le transfert, vous pouvez choisir en détail les types de données utiles à transférer, bien sûr que vous pouvez transférer toutes les données Samsung vers iPhone d’un coup.
  • Mieux encore, vous pouvez transférer les données depuis Samsung vers PC comme la sauvegarde directement, cela vous permet d’éviter la perte de données et vous soutient d’économiser plus d’espace de stockage.
  • AnyTrans vous offre une vitesse ultra-rapide, pour musique, une centaine de chansons en quelques secondes.
  • Il prend en charger 25+ types de fichiers comme des contacts, des messages, des photos, des vidéos, etc.
  • Cette fonction de transfert de données Android vers iPhone est gratuite, veuillez télécharger cet outil puissant ici pour lancer l’immigration de données.

Comment transférer toutes les données Samsung vers iPhone 14 directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton « Téléphone Switcher » et « Téléphone vers iPhone »

Téléphone vers iPhone

Téléphone vers iPhone

Étape 2. Une fois l’appareil connecté avec succès, vous verrez l’interface suivante, cliquez sur Transférer.

Téléphone source et le téléphone cible

Étape 3. Choisissez les fichiers que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Transférer maintenant pour lancer le transfert.

Sélection des données

Sélection des données

Étape 4. Ensuite, AnyTrans transfère avec succès les données Samsung vers l’iPhone.

Transfert avec succès

Conclusion

Nous faisons le tableau comparatif ci-dessous sur AnyTrans et Migrer vers iOS de façon que vous puissiez choisir le meilleur moyen de transfert en comprenant leurs différences :

Vous pouvez partager ce guide avec vos amis, afin de leur aider à résoudre le même problème. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, et on vous répondra le plus vite possible. D’autres articles concernés que vous aimeriez.

AnyTrans Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Clone de téléphone et Fusion de téléphone : iOS 9 – iOS 15, autres fonctions : iOS 7 – iOS 15
  • Android 5 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents, APP, WhatsApp, Line, Viber Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • iOS/iPadOS vers iOS/iPadOS
  • iOS/iPadOS vers Android
  • Android vers iOS/iPadOS
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez le type de données, photos, contacts, calendriers, vidéos,sonneries, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Photos & Vidéos Photos Transférer tous les photos et vidéos sans choix Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les textes sans choix
  • Transférer des SMS à partir d’une sauvegarde
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants Gratuit