Comment transférer les données Samsung vers iPhone

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Vous pouvez transférer les données depuis téléphone Samsung vers iPhone 5/6/7 avec la méthode proposée par cet article ci-dessous. Veuillez suivre ce guide pour trouver la meilleure solution.

AnyTrans – Transférer les données Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

De plus en plus des utilisateurs préfèrent de passer leurs téléphones Samsung à un iPhone, qui possède ainsi beaucoup de nouvelles fonctionnalités, en particulier les iMessages, les photos, et les emojis. Si vous voulez changer un téléphone, la première chose que vous devez faire est de transférer les données depuis Samsung vers iPhone. Avec un moyen normal, c’est difficile de transférer directement les données Samsung vers iPhone, heureusement, ce guide ici, vous offre une façon magnifique à transférer les données Samsung vers iPhone directement.

Outil requis

AnyTrans est un expert de gérer les données iOS, il vous permet de transférer les données Samsung vers iPhone sélectivement et avec toute facilité.

Comment transférer les données Samsung vers iPhone

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis Contenu vers iOS.

Comment transférer les données Samsung vers iPhone 5/6/7 - étape 1

Comment transférer les données Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 1

Étape 2. Choisissez les fichiers que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Transfert de données Samsung vers iPhone - étape 2

Transfert de données Samsung vers iPhone – étape 2

Conclusion

Vous pouvez partager ce guide avec vos amis, afin de leur aider à résoudre le même problème. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, et on vous répondra le plus vite possible.

Accueil AnyTrans Comment transférer les données Samsung vers iPhone