2 moyens de transfert de données Samsung vers PC directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 10, février, 2018

Vous voulez savoir comment transférer les données depuis Samsung vers PC ? Lisez cet article, on vous présente deux façons de transfert de données depuis Samsung vers PC.

AnyTrans® pour Android – Expert de transfert de données Samsung vers PC

Vous pouvez  téléchargez et installer AnyTrans pour Android pour gérer, organiser et transférer toutes les données sur votre appareil Android, y compris le transfert des données Samsung vers PC pour les sauvegarder sur PC en sécurité.

Certainement, les données stockées sur votre portable Samsung ne sont pas sécurisées absolument, car vous êtes obligé de faire face aux divers accidents : tomber en panne, l’échec de la mise à jour, réinitialiser tous les réglages, etc. C’est très nécessaire d’envoyer les données Samsung vers PC pour faire une sauvegarde pour lutter contre la perte de données. Ici on vous présente deux façons pour résoudre ce problème !

Partie 1. Transférer les données Samsung Galaxy vers PC avec Explorateur Windows

Comme on le sait, les utilisateurs peuvent choisir l’outil officiel de Windows – Explorateur Windows pour transférer les données de l’appareil mobile vers l’ordinateur PC. C’est une façon très facile !

Étape 1. Connectez votre appareil Samsung à l’ordinateur > Une fenêtre «Exécution automatique» s’affiche > Cliquez sur Ouvrir l’appareil mobile pour afficher les fichiers.

Étape 2. Trouvez les dossiers ou fichiers que vous voulez > Sélectionnez les données puis les cliquez avec la partie droite du souris > Cliquez sur Envoyer vers la destination choisie.

Façon simple du transfert de données Samsung vers PC

Façon simple du transfert de données Samsung vers PC

C’est très difficile de trouver les données que vous voulez parmi des milliers de dossiers et fichiers, et certains sont cachés (par exemple, c’est impossible de trouver les jounaux d’appel). Lisez la suite pour obtenir une façon plus intelligente.

Partie 2. Transférer les données Samsung Galaxy vers PC avec AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un expert de gestion et de transfert de données Android. Les données Android comprend les contacts, musique, vidéos, sonneries, photos, SMS, journaux d’appel, etc. Vous fournit un mode d’exposition direct et intuitif, vous pouvez trouver le type de données voulu, de plus la fonction «Chercher» vous aide à orienter les données détaillées exactement et efficacement. Bien sûr, vous pouvez transférer les données depuis l’ordinateur vers Samsung, le transfert entre les deux appareils Android et le transfert depuis iPhone vers Android sont tous faisables.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton . (Vous pouvez cliquer sur Contenu vers PC pour transférer toutes les données d’un type ou plusieurs vers PC en clic)

Transfert de données Samsung vers PC – étape 1

Transfert de données Samsung vers PC – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option de données que vous voulez (comme Photothèque).

Envoyer les données Samsung à PC – étape 2

Envoyer les données Samsung à PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Exporter les données du smartphone Samsung vers PC - étape 3

Exporter les données du smartphone Samsung vers PC – étape 3

Conclusion

En un mot, avec AnyTrans pour Android, vous n’avez pas besoin de vous soucier de trouver les données voulues lors du transfert de données Samsung vers PC. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android 2 moyens de transfert de données Samsung vers PC directement