Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 14, avril, 2017

Vous voulez transférer des données iCloud vers un autre compte iCloud ? Ce post vous indique une façon efficace afin de copier des données entre iCloud, veuillez lire la suite.

AnyTrans – Extracteur professionnel d’iCloud

AnyTrans vous permet de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre avec facilité, vous pouvez le télécharger maintenant pour essayer toutes ses fonctions puissantes gratuitement.

Question : Est-il possible que je me crée un identifiant Apple et que je puisse transférer le données présentes sur mon iPad (applications, photos, musique, avancé dans les jeux) sur le nouvel identifiant. Je vous remercie déjà pour vos futures réponses.

Analyse : Quand vous possédez d’un nouvel compte iCloud, vous n’avez pas besoin de sauvegarder les données de votre ancien appareil encore une fois sur ce nouveau compte. Le moyen le plus simple est de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre, comment faire ? Dans ce guide, on vous présente une méthode facile – AnyTrans, un expert de gérer des données iCloud et les fichiers iOS, qui vous permet de transférer des données iCloud vers un autre compte un quelques étapes.

Ne pas manquez : Comment accédez à la sauvegarde iCloud facilement >

Une brève introduction d’AnyTrans

AnyTrans, un expert de gestion des fichiers iOS, qui vous permet de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre directement.

Comment transférer des données d’un compte iCloud vers un autre facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud sur le haut à gauche > Cliquez sur le bouton Transférer entre iCloud.

Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre – étape 1

Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre – étape 1

Étape 2. Choisissez le compte câble et cliquez sur le bouton Continuer.

Comment copier des données d’un compte iCloud vers un autre – étape 2

Comment copier des données d’un compte iCloud vers un autre – étape 2

Étape 3. Sélectionnez des données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer ce transfert.

Comment transférer des données entre iCloud – étape 3

Comment transférer des données entre iCloud – étape 3

Lisez aussi : Comment télécharger des signets iCloud depuis ordinateur >

Conclusion

Si vous avez transféré des données d’un identifiant Apple vers un autre ? Téléchargez AnyTransmaintenant pour le réaliser. Si oui, merci de partager cet article avec vos amis sur FaceBook, Google +, Twitter, etc. Vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous si vous rencontrez des problèmes ou les questions.

Accueil AnyTrans Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre