Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre

Sommaire

Comment puis-je transférer des données d’un compte iCloud vers un autre ? Ce post vous indique une façon efficace sur transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre, veuillez lire la suite.

Anne

22 février 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gérer des données iCloud avec facilité

AnyTrans – Extracteur professionnel d’iCloud

AnyTrans vous permet de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre avec facilité, vous pouvez le télécharger maintenant pour essayer toutes ses fonctions puissantes gratuitement.

Question : Est-il possible que je me crée un identifiant Apple et que je puisse transférer le données présentes sur mon iPad (applications, photos, musique, avancé dans les jeux, ...) sur le nouvel identifiant. Je vous remercie déjà pour vos futures réponses.

---Une question depuis CCM

Analyse : Comme on le sait, un identifiant Apple est lié aux tous les services Apple. La possession de 2 ou plus de compte Apple vous apporte beaucoup des avantages : obtenir l’APP à l’étranger, bénéficié de plus de services, avoir double espace de stockage d’iCloud. Après avoir un autre identifiant Apple, vous voulez remplissez les données dans ce compte. Le moyen le plus simple est de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre, comment faire ? Dans ce guide, on vous présente une méthode facile – AnyTrans, un expert de gérer des données iCloud et les fichiers iOS, qui vous permet de transférer des données iCloud vers un autre compte un quelques étapes.

Ne pas manquez : Comment accédez à la sauvegarde iCloud facilement >

Une brève introduction d’AnyTrans

AnyTrans, un expert de gestion des fichiers iOS, qui vous permet de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre directement.

• Vous pouvez transférer des que vous voulez d’un compte iCloud vers un autre sans perte du temps : contact, photos, notes, rappels…
  • Vous pouvez complètement contrôler le contenu dans votre compte iCloud : éditer, ajouter, supprimer sont tous faisables.
  • Afin de répondre vos demandes différentes (comme établir un document de notes, regarder les calendriers sur PC…), AnyTrans vous permet de transférer les données iCloud vers ordinateur.
  • Comme un outil multifonctionnel, AnyTrans vous soutien transférer 25+ types de fichiers iOS entre les appareils, appareil vers ordinateur ou vice versa, etc.

Comment transférer des données d’un compte iCloud vers un autre

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton > Entrez vos identifiants Apple et mots de passe ancien et nouveau.

Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre – étape 1

Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre – étape 1

Étape 2. Sélectionnez le compte iCloud ancien > Cliquez sur le bouton Transférer entre iCloud > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment copier des données d’un compte iCloud vers un autre – étape 2

Comment copier des données d’un compte iCloud vers un autre – étape 2

Étape 3. Sélectionnez des catégories que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment transférer des données entre iCloud – étape 3

Comment transférer des données entre iCloud – étape 3

Après, votre nouvel identifiant Apple comprend les contenus que vous avez transféré.

Comment transférer des données entre iCloud – étape 3

Comment transférer des données entre iCloud – étape 3

Certain, vous avez le droit de sélectionner un contact ou plusieurs photos à transférer. Seulement Cliquez sur > pour gérer tous les contenu d’iCloud > Sélectionnez le type de données que vous voulez transférer > Cochez les données > Cliquez sur le bouton .

Envoyer les données d’un identifiant Apple vers un autre

Envoyer les données d’un identifiant Apple vers un autre

Lisez aussi : Comment télécharger des signets iCloud depuis ordinateur >

Conclusion

Si vous avez transféré des données d’un identifiant Apple vers un autre ? Téléchargez AnyTrans maintenant pour le réaliser. Si oui, merci de partager cet article avec vos amis sur FaceBook, Google +, Tweeter, etc. Vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous si vous rencontrez des problèmes ou les questions.

Quoi de Hot sur Facebook

Les autres articles concernées