Comment transférer les données Android vers Android directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 19, décembre, 2017

Comment transférer les données Android vers Android directement ? Cet article ici vous présente 2 façons efficaces à migrer les données Android vers Android avec toute facilité.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

La fonctionnalité de téléphone Android devient de plus en plus puissante et intéressante qu’avant, ce qui attire plusieurs des utilisateurs à changer un nouvel téléphone Android. Si vous avez passé un ancien téléphone Android à un nouvel, comment faire pour transférer les données stockées sur ancien téléphone vers cet nouvel ? Voilà, ce guide ci-dessous vous présente 2 façons efficaces à migrer les données d’un ancien téléphone Android vers un nouvel avec facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un expert de gérer les données Android, qui vous permet de transférer directement les données Android vers Android.

Comment transférer les données Android vers Android directement

Méthode 1. Transférer tous les fichiers Android vers Android en un clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez les deux téléphone Android sur ordinateur > Cliquez sur le choix Contenus vers l’appareil.

Transférer les données Android vers Android - étape 1

Transférer les données Android vers Android – étape 1

Étape 2. Choisissez la catégorie que vous voulez transférer > Cliquez sur Suivant.

Envoyer les données Android vers Android en 1-clic - étape 2

Envoyer les données Android vers Android en 1-clic – étape 2

Méthode 2. Transférer les données Android vers Android sélectivement

Si vous voulez transférer les données sélectivement depuis Android vers un autre, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1. Après avoir connecté les deux téléphones Android sur ordinateur > utiliser les molette de souris pour voir plus de contenus.

Transfert de données Android vers Android - étape 1

Transfert de données Android vers Android – étape 1

Étape 2. Choisissez le type de données que vous voulez envoyer, ici, on prend Messages comme un exemple > Cliquez sur Messages.

Transférer les données Android vers un autre téléphone - étape 2

Transférer les données Android vers un autre téléphone – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts à transférer et cliquez sur le bouton Vers appareil.

Envoyer les données entre téléphone Android - étape 3

Envoyer les données entre téléphone Android – étape 3

Tout ce que vous voulez savoir sur AnyTrans pour Android :

1. S’il est un outil en sécurité ?

Bien sûr ! AnyTrans pour Android est un outil stable le sûr, il n’y a pas de virus et protection bien vos données personnelles.

2. C’est un outil gratuit ?

AnyTrans pour Android vous offre la version gratuite et payante : cliquez sur n’importe quel bouton du téléchargement dans l’article pour obtenir la version gratuite pour 7 jours. 7 jours après, vous devez payer pour l’utiliser. Après l’achat,le groupe iMobie vous offre une garantie  de remboursement pour 60 jours.

3. Il est vraiment fonctionne ?

Bien sûr que oui ! AnyTrans pour Android est un expert de gestion des données Android, le processus de transfert et facile, ce tout vous devez faire est télécharger cet outil et suivre les étapes proposées sur cet article. N’importe quel problème vous rencontrez, vous pouvez nous connecter par e-mail et nous avons la responsabilité de vous aider soigneusement.

Conclusion

Si vous voulez transférer les données entre deux téléphones Android, vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les autres problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les données Android vers Android directement