Comment transférer les fichiers PC vers tablette Android directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 07, février, 2018

Vous voulez mettre les fichiers sur tablette Android depuis PC pour enrichir votre appareil ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les fichiers PC vers tablette Android facilement, lisez la suite.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un expert de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les fichiers PC vers tablette Android directement et facilement, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Question : D’après votre expérience, quel est le meilleur moyen, ou la meilleure app pour Android, pour transférer des fichiers entre le PC et un smartphone/tablette Android ?

Analyse : Si vous êtes à la recherche d’une méthode facile de transférer les données PC vers tablette Android directement et sélectivement, ce guide ci-dessous vous offre la meilleure solution, veuillez lire la suite.

Outil ce qu’on propose

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les fichiers PC vers tablette Android directement et en un clic.

Comment transférer les fichiers PC vers tablette Android facilement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre tablette Android sur ordinateur > Cliquez sur l’option Ajouter des contenus.

Transférer les fichiers PC vers tablette Android - étape 1

Transférer les fichiers PC vers tablette Android – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez ajouter sur tablette > Appuyez sur le bouton Ouvrir. PS : On prend musique comme exemple ici, vous pouvez ajouter n’importe quel fichier comme vous voulez.

Transfert de fichiers PC vers tablette Android - étape 2

Transfert de fichiers PC vers tablette Android – étape 2

Conclusion

AnyTrans pour Android vous permet de transférer les fichiers PC vers tablette Android facilement, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les fichiers PC vers tablette Android directement
AnyTrans ® pour Android