Comment transférer les données iPhone vers iPhone 6s/7/8/X sans iTunes/iCloud

Sommaire

Voulez transférer le contenu d'un iPhone à un autre ? Cet article ci-dessous vous présente un moyen efficace à transférer données iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud.

Ambre

20 septembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer directement des données entre iPhone

AnyTrans - No.1 Transfert de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans et obtenez un essai gratuit pour copier le contenu d'un iPhone à un autre sans effacer toute info sur votre iPhone cible.

Si vous êtes un utilisateur d'un ancien iPhone, et vous voulez passer à un nouvel iPhone X ou iPhone 8 (Plus), consultez ce guide en détail sur Comment transférer mes données de mon ancien iPhone à nouvel iPhone >

Vous voulez copier les données d'un iPhone vers un autre iPhone 6s/7/8/X tels que des contacts, des chansons, des photos, des vidéos, etc ? Quand vous avez changé un iPhone, bien sûr que vous pouvez ctransférer données iPhone vers iPhone directement, mais comment le réaliser ?

En général, la méthode qui nous frappe est iCloud, mais iCloud vous demande un long processus de la sauvegarde et la restauration, et la synchronisation va effacer toutes des contenus sur l'appareil cible. Afin d'éviter les pertes non indispensables, vous pouvez utiliser une méthode plus pratique et forte, comme AnyTrans – qui vous permet de transférer les données iPhone vers iPhone 6s/7/8/X.

Ne pas manquez : Comment transférer des données d'un identifiant Apple vers un autre >

Outil du transfert que vous demandez

AnyTrans, en tant qu'un outil professionnel du transfert des fichiers iOS, il vous permet de transférer des données iPhone vers un autre directement et sans aucune perte.

• Vous pouvez transférer presque 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des musiques, des notes, des applis, etc.
  • AnyTrans vous permet de choisir à transférer tous les fichiers d'un iPhone vers un autre ou transférer seulement les fichiers ce dont vous avez besoin.
  • Mieux encore, AnyTrans vous soutien de télécharger des sauvegarde depuis iCloud sur ordinateur, vous n'avez pas besoin de vous inquiétez de la perte par accident.
  • Vous pouvez transférer non seulement les données iPhone vers iPhone, mais aussi synchroniser les données entre appareil et ordinateur/iTunes comme la sauvegarde, voire entre compte iCloud.

Comment transférer les données iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

Étape 1 :  Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez deux appareil sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur Fusionner des contenus.

Transférer données iPhone 5 vers iPhone 7 – étape 1

Transférer données iPhone 5 vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Sélectionnez un autre iPhone comme l'appareil cible > Cliquez sur Suivant pour continuer.

Transférer des contacts/applications iPhone vers iPhone – étape 2

Transférer des contacts/applications iPhone vers iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez les données que vous voulez > Cliquez sur Commencer pour lancer le transfert.

Synchroniser des iPhone vers un autre sans iTunes – étape 3

Synchroniser des iPhone vers un autre sans iTunes – étape 3

Note : Si vous voulez copier tous les contenus d'un iDevices à un autre et effacer les donnees sur iDevice cible, vous pouvez choisir le mode Cloner des contenus. Mais attention : Ne pas débrancher vos iDevices pendent le clonage. Sinon les données seront effacées de façon définitivement.

Ne pas manquer : Comment exporter des photos de l'iPhone à iPhone directement >

Conclusion

Si ce post est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis. En outre, AnyTrans vous fournit maintenant 7 jours d'essai gratuit pour tous les utilisateurs de l'iPhone, pourquoi pas le télécharger et avoir un essai gratuit de transférer des données de l'iPhone à un autre, à l'ordinateur, à iTunes.