Moyen facile de transfert de données entre 2 PC sans câble

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 02, mai, 2018

Comment transférer les données depuis PC vers PC ? Lisez cet article, on vous présente une façon très simple de transfert de données entre 2 PC.

On rencontre souvent cette situation : après avoir quitté le bureau, les travaux ne sont pas accomplis encore, on est obligé de continuer le travail à la maison. Donc, la question se produit : comment transférer les fichiers entre 2 PC ? Généralement, on utilise la clé USB pour réaliser ce transfert, mais comment faire si vous oubliez de prendre la clé USB, ou l’espace de stockage est insuffisante ? Dans ce cas, vous avez besoin d’un outil de transfert plus intelligent pour le transfert de données entre 2 PC.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans Cloud est un outil cloud professionnel, qui vous permet de transférer les données entre 2 PC sans câble. Qui supporte plusieurs outils cloud, comme Google Drive, DropBox, One Drive… c’est-à-dire, avec cet outil, vous n’avez pas besoin de télécharger ou vous connecter à d’autres outils cloud, vous n’avez pas besoin de prendre de l’argent pour payer l’espace. En plus, c’est très simple, AnyTrans Cloud a la version de Web et de bureau.

Comment transférer les données entre 2 PC avec toute facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans Cloud sur vos ordianteur (ou visitez la version Web sur le navigateur) > Connectez-vous au compte cloud.

Étape 2. Transférez les données que vous voulez vers le compte cloud dans un ordinateur.

Étape 3. Téléchargez les données de votre compte cloud dans un autre ordinateur.

Conclusion

Voilà, c’est la façon facile de transfert de données entre 2 PC, maintenant téléchargez et installez cet outil de transfert puissant. Si vous avez d’autres questions, laissez lecommentaire, on vous répondra tout de suite.

Accueil AnyTrans® pour iOS Moyen facile de transfert de données entre 2 PC sans câble