Comment transférer les contacts Mac vers Android d’un coup

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, mars, 2018

Vous voulez transférer les contacts Mac vers Android directement ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à envoyer les contacts Mac vers Android d’un coup.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données Android

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour Android, pour transférer les contacts Mac vers Android en un clic.

Téléchargement gratuit 5 jours d’essai gratuit

Question : Salut ! J’ai synchronisé tous les contacts que j’avais sur mon iPhone 4 avec le Carnet d’adresses sur Mac, et je souhaite maintenant les transférer vers mon Nokia E6 fraîchement acheté. Est-ce que c’est possible ? Je ne peux malheureusement pas les copier sur carte SIM ou autre, mon iPhone s’étant fait volé. Merci d’avance !

Analyse : C’est difficile pour vous de transférer les contacts Mac vers Android directement, en particulier depuis Carnet d’adresse. Mais heureusement, ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les contacts depuis Mac vers Android directement et sélectivement, veuillez lire la suite.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts Mac vers Android d’un coup.

Comment transférer les contacts Mac vers Android d’un coup

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Ajouter des contenus.

Comment transférer les contacts Mac vers Android - étape 1

Comment transférer les contacts Mac vers Android – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Contacts > Choisissez les contacts utiles >Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Transfert de contacts Mac vers Android en 1-clic - étape 2

Transfert de contacts Mac vers Android en 1-clic – étape 2

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts Mac vers Android d’un coup