Comment transférer les contacts d’iPhone vers Android directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, janvier, 2018

Vous voulez transférer les contacts depuis un ancien iPhone vers téléphone Android directement ? Voilà, guide ci-dessous vous présente un moyen efficace à envoyer les contacts iPhone vers Android en un clic.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez bien changé votre iPhone en un nouvel téléphone Android grâce aux fonctionnalités puissantes et la liberté de télécharger les applications. Voilà, après avoir changé un nouvel téléphone Android, comment pouvez vous transférer les données importantes depuis iPhone vers nouvel Android comme les contacts, les messages, les vidéos, les photos, etc. Ce guide ici vous présente une méthode facile de transférer les contacts iPhone vers Android directement.

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android et iOS, AnyTrans pour Android est un expert de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts iPhone vers Android directement et en un clic.

Commet transférer les contacts iPhone vers Android

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareils > Entrez dans l’interface principale d’iPhone > cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les contacts iPhone vers Android - étape 1

Comment transférer les contacts iPhone vers Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Contenus vers l’appareil > Sélectionnez les catégories que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transfert de contacts iPhone vers Android - étape 2

Transfert de contacts iPhone vers Android – étape 2

Conclusion

Vous voulez transférer les contacts iPhone vers Android directement avec AnyTrans, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts d’iPhone vers Android directement