Comment transférer les contacts Android vers ordinateur d’un coup

Par Anne Follow @iMobie_Inc 19, avril, 2018

Vous voulez transférer les contacts Android vers ordinateur comme une sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à envoyer les contacts Android ver PC/Mac d’un coup.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts Android vers ordinateur d’un coup. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Les contacts sont une des parties plus importantes sur notre ordinateur, si vous êtes risque de les perdre, vous pouvez les sauvegarder sur votre ordinateur, cela vous permet aussi d’économiser plus d’espace de stockage. En général, on préfère d’extraire les données Android vers ordinateur directement, mais cette méthode ne vous permet pas d’organiser bien les contacts sur ordinateur. En ce cas, ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les contacts Android vers ordinateur.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous soutien de transférer tous les contacts Android vers PC/Mac en 1-clic.

Comment transférer les contacts Android vers ordinateur PC/Mac

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone sur ordinateur > Ouvrez cet outil et cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus téléphone.

Comment transférer les contacts Android vers ordinateur - étape 1

Comment transférer les contacts Android vers ordinateur – étape 1

Étape 2.Cliquez sur le bouton Contacts.

Transfert de contacts Android vers PC - étape 2

Transfert de contacts Android vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Importer les contacts Android vers Mac - étape 3

Importer les contacts Android vers Mac – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour transférer les contacts Android vers ordinateur. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts Android vers ordinateur d’un coup
AnyTrans ® pour Android