Comment transférer les contacts Android vers Android rapidement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 11, janvier, 2018

Vous voulez transférer les contacts d’un ancien téléphone Android vers un nouveau ? Ce guide ici vous présente un moyen facile de transférer les contacts entre téléphone Android.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données Android

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de données Android, qui vous offrira le transfert ultra-rapide de contacts depuis un téléphone Android vers un autre, le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Question : Je me demander s’il exister un moyen/appli/logiciel permettant, en gros de faire une copie à l’identique de mon Huawei vers mon Xiaomi. C’est à dire : réinstaller toutes les appli. dupliquer mon agenda, mes contacts, mes images, musiques etc…

Analyse : Il existe bien des moyens de transférer les données Android vers Android, mais si vous voulez chercher une méthode de transfert qui n’effacera pas de données existantes, et avec un vitesse ultra-rapide, je vous présente AnyTrans pour Android – un expert de transférer les données entre Android comme des contacts, des messages, des photos, des applications, etc. Lisez la suite pour en savoir plus.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour Android

Un expert de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts entre deux appareils Android avec toute facilité.

Comment transférer les contacts Android vers Android

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez deux appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton sur l’interface principale de l’ancien téléphone Android.

Comment transférer les contacts Android vers Android - étape 1

Comment transférer les contacts Android vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Transfert de contacts Android vers Android - étape 2

Transfert de contacts Android vers Android – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Appuyez sur Vers l’appareil.

Envoyer des contacts Android vers Android - étape 3

Envoyer des contacts Android vers Android – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer directement les contacts Android vers Android, télécharger AnyTrans pour Android ici, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts Android vers Android rapidement
AnyTrans ® pour Android