Comment transférer les contacts Android vers Android rapidement

Vous voulez transférer les contacts importants d’un ancien téléphone Android vers un nouveau ? Ce guide ici vous présente un moyen facile de transférer les contacts entre téléphone Android.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 29/06/2022

Question : Je me demander s’il exister un moyen/appli/logiciel permettant, en gros de faire une copie à l’identique de mon Huawei vers mon Xiaomi. C’est à dire : réinstaller toutes les appli. dupliquer mon agenda, mes contacts, mes images, musiques etc…

Analyse : Il existe bien des moyens de transférer les données Android vers Android, mais si vous voulez chercher une méthode de transfert qui n’effacera pas de données existantes, et avec un vitesse ultra-rapide, on vous présente AnyDroid – un expert de transférer les données entre Android comme des contacts, des messages, des photos, des applications, etc. Lisez la suite pour en savoir plus.

[Tuto vidéo :  3 méthodes de transférer des fichiers Android vers Android]

Caractéristiques principales d’AnyDroid

Un expert de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts entre deux appareils Android avec toute facilité.

• Le transfert est direct, sans effacer les données existantes sur ancien téléphone.
  • Avant le transfert, vous pouvez choisir les contacts que vous voulez transférer, cela vous offre la grande liberté de gérer vos données.
  • Si vous ne voulez pas supprimer certains contacts inusuels, vous pouvez les transférer vers l’ordinateur comme la sauvegarde.
  • Vous pouvez supprimer directement les contacts sur Android massivement et sélectivement avec AnyDroid en un clic.

Voyez aussi : Comment sauvegarder ses contacts du téléphone Android>

Comment transférer les contacts Android vers Android en sélectionnant

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez deux appareils Android sur ordinateur via Wi-Fi ou via câble USB

Étape 2. Entrez sur l’interface principale de l’ancien téléphone Android > Cliquez sur Contacts

Contacts

Étape 3. Sélectionnez les numéros que vous voulez, puis cliquez sur le bouton Vers l’appareil.

Transfert vers un autre Android

Comment transférer tous les contacts Android vers Android efficacement

Avec AnyDroid, vous pouvez migrer toutes vos données depuis l’ancien appareil Android/iOS vers Android en 1 clic, il n’a pas besoin de sélectionner. Voyons la suite.

Étape 1.Lancez AnyDroid sur l’ordinateur > Passer à Android Android vers Android

Android vers Android

Android vers Android

Étape 2. Sélectionnez les données à transférer, puis cliquez sur Suivant

Transfert de données Android vers Samsung

Transfert de données Android vers Samsung

Conclusion

Si vous voulez transférer directement les contacts Android vers Android, télécharger AnyDroid ici, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici.

AnyDroid – Transfert de contacts Android vers Android

• Avant le transfert, vous pouvez choisir les contacts que vous voulez transférer.
  • Vous pouvez transférer les contacts vers ordinateur comme la sauvegarde pour éviter la perte.
  • Supprimer directement les contacts sur Android massivement et sélectivement