Comment transférer les contacts Samsung vers ordinateur comme la sauvegarde

Par Anne Follow @iMobie_Inc 09, janvier, 2018

Si vous êtes risque de perdre les contacts sur Samsung, vous pouvez transférer les contacts Samsung vers ordinateur comme la sauvegarde, ce guide ci-dessous vous offre une façon efficace.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Quel important les contacts enregistrés sur notre appareil Samsung, ils nous permettent de contacter avec les autres, de conserver non seulement les numéros de téléphone, mais aussi les informations importantes. Afin d’éviter la perte non indispensable, vous pouvez transférer les contacts depuis téléphone Android vers ordinateur PC/Mac comme la sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à réaliser ce transfert.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung S9 >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transférer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts Samsung vers ordinateur en un clic.

Comment transférer les contacts Samsung vers ordinateur directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez appareil Samsung sur ordinateur et cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les contacts Samsung vers ordinateur - étape 1

Comment transférer les contacts Samsung vers ordinateur – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’option Contacts.

Transfert de contacts Samsung vers iPhone - étape 2

Transfert de contacts Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Importer les contacts Samsung vers iPhone - étape 3

Importer les contacts Samsung vers iPhone – étape 3

Étape 4.Vous pouvez voir les contacts transférés sur ordinateur en cliquant sur afficher les fichiers.

Transfert de contacts Samsung vers iPhone - étape 4

Transfert de contacts Samsung vers iPhone – étape 4

Conclusion

Si vous voulez transférer directement les contacts Samsung vers ordinateur, veillez télécharger AnyTrans pour Android ici. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts Samsung vers ordinateur comme la sauvegarde
AnyTrans ® pour Android