Comment transférer des calendriers Android vers iPhone en un clic

Par Anne Follow @iMobie_Inc 14, juillet, 2017

Comment transférer les calendriers Android vers iPhone directement ? Vous obtiendrez une façon facile ici pour synchroniser les calendriers Android vers iPhone en un clic.

AnyTrans – Transférer les données calendriers vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

De plus en plus des utilisateurs d’Android, préfèrent de changer un nouvel iPhone grâce à ses nouvelles fonctionnalités attrayantes. Afin d’éviter la perte de données Android, vous pouvez transférer les informations importantes Android vers iPhone directement, comme des calendriers, des contacts, des messages, etc. Ce guide ici, vous offre une façon efficace et pratique pour transférer les calendriers Android vers iPhone sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment récupérer les messages perdus depuis téléphone Android >

Outil que vous demandez

Pour transférer les calendriers Android vers iPhone avec facilité et directement, vous avez besoin d’un outil professionnel – AnyTrans. Il vous permet de transférer sélectivement les calendriers, vous pouvez aussi transférer tous les calendriers Android vers iPhone en un clic.

Comment transférer les calendriers Android vers iPhone

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les calendriers Android vers iPhone directement - étape 1

Comment transférer les calendriers Android vers iPhone directement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Calendrier.

Moyen facile de transférer les calendriers Android vers iPhone - étape 2

Moyen facile de transférer les calendriers Android vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez Calendriers sur cette page > Cliquez sur Vers iOS.

Comment transférer les calendriers Android vers iPhone directement - étape 3

Comment transférer les calendriers Android vers iPhone directement – étape 3

Conclusion

Comme vous le savez, c’est un moyen facile de transférer les calendriers Android vers iPhone, si vous le trouvez utile, merci de partager ce guide avec vos amis, si vous avez autres questions ou problèmes, laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans Comment transférer des calendriers Android vers iPhone en un clic